Поцелуй незнакомки спас парня от смерти

The Epoch Times10.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

История произошла в китайском городе Шэньчжэнь. Сотни наблюдателей стояли возле моста и смотрели, как 16-летний парень готовится прыгнуть с него и покончить жизнь самоубийством. Полиция пыталась говорить с ним, но безрезультатно.

Мимо моста проходила 19-летняя Лю Венксю, которая возвращалась с работы. Она работала официанткой в гостинице. Девушка увидела парня и поняла, что должна помочь ему. Она хорошо представляла его ощущения, поскольку когда-то тоже хотела покончить с собой.

Полиции Лю представилась подругой парня, что дало ей возможность пройти к нему и поговорить. Она рассказала ему о своей трудной жизни и показала шрам на запястье, оставшийся после попытки вскрыть себе вены.

«Он сказал, что безнадёжен, и чтобы я не тратила своё время, пытаясь его спасти. Но я ответила ему: „Я не пытаюсь спасти твою жизнь, я лишь хочу, чтобы ты понял, как глупо ты поступаешь. Посмотри на меня, я была в том же положении что и ты, но теперь всё изменилось“», ― вспоминает Лю.

Девушка наклонилась к парню, обняла его и внезапно поцеловала. В это время подоспели полицейские, которые забрали у парня нож и перетащили его по другую сторону перил моста.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА