Поющая Кира Найтли представила фильм «Хоть раз в жизни» в Нью-Йорке (видео)

The Epoch Times27.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

[fvplayer src=’http://kpkend.epochtimes.ru/video/201406/27/2014-06-27T113047Z_1_LOVEA5Q0VZAQY_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_USA-BEGIN-AGAIN-PREMIERE-O.MP4′ splash=’https://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/06/2014-06-27T113047Z_1_LOVEA5Q0VZAQY_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_USA-BEGIN-AGAIN-PREMIERE-O.jpg’]

Премьера нового фильма с Кирой Найтли «Хоть раз в жизни» прошла в Нью-Йорке. Для роли бедной певицы с разбитым сердцем британской актрисе пришлось задействовать самые тонкие струны души… и голоса.

Квартет актеров — Кира Найтли, Марк Руффало, Джеймс Кордон и Адам Левин — вышел на красную дорожку в Нью-Йорке для презентации нового фильма Джона Карни о несчастной певице из мегаполиса.

Главную роль сыграла британская звезда. И только на премьере Найтли призналась, как страшно ей было петь.

КИРА НАЙТЛИ, ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА ГЛАВНОЙ РОЛИ:

«Это было ужасающе. Я не певица, я понятия не имела, что делаю. Это внушало ужас».

В этом Найтли не одинока. В своей романтичной комедии Карни заставил многих актёров петь, а певцов играть. Для Левина — вокалиста и гитариста группы Maroon 5 — съёмки в «Хоть раз в жизни» стали дебютом в кино.

АДАМ ЛЕВИН, ПЕВЕЦ И АКТЁР:

«Участие в этом впервые было словно сон. Я и придумать не мог бы лучшего состава, лучшего режиссёра, лучшего сюжета, лучшей темы, о которой я кое-что да знаю. Это мечта, это сюрреалистично, и мне это очень нравится».

В Нью-Йорке и Лос-Анджелесе фильм выйдет на широкий экран в пятницу.

В Москве картина была показана дважды на этой неделе в рамках 36-го Московского Международного кинофестиваля, но публикой и критиками отмечена не была. В российский прокат лента выйдет 3 июля.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА