Уверенная женщина размера плюс, идущая по улице. (Shutterstock) | Epoch Times Россия
Уверенная женщина размера плюс, идущая по улице. (Shutterstock)

Поздравляем, вы похудели!

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 13:32

Магазины женской одежды и обуви в Америке намеренно занижают размеры, что даёт американкам иллюзию собственной стройности. Этот печальный факт многие игнорируют. Чем больше американцы едят «диетических продуктов», тем толще становятся. Страшный документальный фильм Fed Up, выпущенный в 2014 году, рассказывает о безнадёжной борьбе американцев с ожирением. По данным New York Times, средний американец теперь весит 88 кг, а американка — 75 кг. В 1994 году средняя американская женщина весила 67 кг, а в 2002 —70 кг, по результатам исследований Университета штата Флорида. Видите тенденцию?

Вес — не единственный признак ожирения. Окружность талии средней американки в 1950 годах составлял 63,5 см, а сегодня — 86,36 см.

Ожирение населения стало большой проблемой для индустрии моды. В модных домах говорят, что дизайнеры больше не одевают американских женщин, а делают «обшивку» или «обивку кузова». Тучные женщины не спешат покупать одежду, например, светлую юбку-карандаш, с ярлыком, на котором указан оскорбительно большой размер. По этой причине не все магазины женской одежды и обуви выставляют размер или занижают его.

Покупателей привлекает одежда размера 0, который подходит женщинам с мерками от 76-56-81 до 84-63,5-89 см. Но беглое исследование показывает, что размер 0 сегодня соответствует размеру 5 (86-89, 66-69, 91-94)! Искусственное уменьшение размеров не сделает нас тоньше.

Мужчины не так озабочены своей полнотой, как женщины, но и им, вероятно, трудно влезть в синий диско-костюм, похожий на тот, который носил Джон Траволта в Saturday Night Fever. Можно ли оставить жилет небрежно расстёгнутым?

Мешковатая хип-хоп мода, эластичные штаны для йоги, лосины и туники, которые вы найдёте здесь, не позволяют осознать, что вы располнели, потому что одежда до сих пор на вас налазит.

Говорят, что Мэрилин Монро носила платья 14 размера, была пухленькой. Однако на самом деле вес госпожи Монро редко доходил до 54,5 кг, обычно она весила от 52 до 53,5 кг.

В то время как люди в Соединённых Штатах набирают вес, французы, особенно женщины, остаются завидно стройными. Почему? Потому что в отличие от многих из нас они не соблюдают диет, а едят то, что хотят, в том числе калорийные продукты с высоким содержанием жиров, но не американскими супер-порциями.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА