Пожар на заводе «Газпрома» привёл к сокращению поставок газа (Видео)

The Epoch Times06.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 14:55

Пожар на заводе ООО «Газпром-переработка» в 20 км от Нового Уренгоя (Ямал) в два раза снизил транзит газа по газопроводу «Ямал — Европа», пишет «Интерфакс».

Большую часть дня поставки газа на входе в ГТС Германии составляли 2,1 млн куб. м в час, но затем началось снижение — до 1 млн куб. м в час. «Газпром» не прокомментировал эту ситуацию.

По «Северному потоку» поставки газа остались без изменений.

Пожар на заводе, который занимается подготовкой конденсата к транспорту, произошёл в ночь на 5 августа. Причиной стало возгорание на установке деэтанизации конденсата первой очереди.

Возгорание заметили дежурные операторы. К моменту прибытия пожарных огонь распространился по всему зданию. Жертв и пострадавших не было.

Завод является частью Уренгойского газодобывающего комплекса ООО «Газпром-переработка».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА