Пожарный ехал на работу и свернул не туда. Эта случайность спасла жизнь

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Иногда жизнь приводит нас в нужное место в нужное время. Так было с Уильямом Гресеном, пожарным из Ландовер-Хиллз. Однажды утром по пути на работу мужчина задумался и повернул не на ту дорогу.

Вдруг Уильям заметил свет в лесу вдоль дороги и, подумав, что это на строительной площадке, поехал дальше.

Но что-то показалось пожарному странным, и он решил развернуться и посмотреть, в чём дело.

«Не знаю, что заставило меня пойти туда», — сказал Уильям корреспонденту «Вашингтон пост».

Пожарный остановил машину и пошёл в лес. В глубоком овраге, в сорока метрах от дороги, потрясённый Уильям увидел опрокинутую машину.

Автомобиль Hyundai Elantra, очевидно, съехал с дороги и скатился в овраг. Уильям увидел девушку на водительском месте, туго затянутую ремнём безопасности, с ногами на приборной доске и «головой, запрокинутой назад».

Когда пожарный подошёл, заметил, что девушка не дышит. Он быстро расстегнул ремень безопасности и, о чудо — она начала дышать!

Уильям немедленно вызвал 911, и пострадавшую доставили в больницу.

22-летняя Брайана Морриссетт не получила серьёзных травм, но ничего не помнила. Когда очнулась в больнице, врачи рассказали, что произошло.

Брайана бесконечно благодарна своему спасителю: «Я была без сознания во время аварии, о произошедшем знаю только из рассказов, не видела Уильяма, не пожала ему руку, не обняла, не поблагодарила».

Девушка увиделась с Уильямом, когда вышла из больницы, и сердечно поблагодарила за доброту и то, что не проехал мимо.

Мама девушки считает, что чудесное спасение дочери произошло потому, что «ангел-хранитель» был там, и верит, что судьба свела этих двоих вместе. К тому же у Уильяма и Брайаны день рождения в один день!

На глубокую благодарность и похвалы Уильям скромно ответил: «Я просто повернул не туда».

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА