Пожарный по дороге в гости спас женщину из горящего дома. Дважды!

The Epoch Times02.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Вечером 13 мая Андрей Чухлебов, начальник пожарной части №32 в городе Гуково Ростовской области, ехал по городу на личном автомобиле в гости. Проезжая по Почтовому переулку, он увидел дым и услышал крики о помощи, сообщает сайт ГУ МЧС по Ростовской области.

Андрей увидел, что горит пристроенная к дому кухня. Но огонь уже перекинулся на крышу дома.

«Ведь я пожарный, за спиной восемь лет службы, ну, кто, если не я?» ― сказал он журналистам «Комсомольской правды».

[my_video_reklama1]

По оранжевому оттенку огня пожарный сразу понял, что горит пластик, значит, времени мало, поскольку отравление от него наступает очень быстро. Андрей бросился в горящую пристройку, из которой неслись крики о помощи. В дыму он еле нашёл женщину 1950 года рождения и вынес её на улицу. Придя в себя, она посетовала, что не удалось спасти документы.

Пока пожарный занимался вызовом экстренных служб, женщина вновь метнулась в горящий дом за документами.

«Она, конечно, была в шоковом состоянии, иначе случившееся объяснить не могу ― говорит пожарный. ― Заметил краем глаза, как она забегает в дом, и бросился за ней. Схватил уже на входе в комнату, где она начала терять сознание».

У пострадавшей были опалены волосы, она не могла самостоятельно передвигаться.

Наряд пожарных прибыл через пару минут, однако спасти часть дома от огня они не смогли. Причиной пожара стала старая электропроводка, загоревшаяся в летней кухне.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА