Все новости » Обо всём понемногу » Интересные факты » Пожарный в прошлой жизни был генералом времён гражданской войны

Пожарный в прошлой жизни был генералом времён гражданской войны


Наша Вселенная полна загадок, которые не вписываются в устоявшуюся систему знаний. Рубрика «За гранью науки» «Великой Эпохи» представляет статьи о необычных феноменах, которые подогревают наше воображение и приоткрывают невиданные ранее возможности.

Джеффри Кин, заместитель командира пожарной бригады  на пенсии, считает, что он нашёл доказательства того, что в прошлой жизни он был Джоном Б. Гордоном,  генералом времён гражданской войны в Америке.  Кроме того, пожарная бригада Кина очень похожа на солдат, сражавшихся под руководством Гордона.

В 1991 г. Кин и его жена посетили Шарпсбург, чтобы посмотреть на древние памятники. Кин неожиданно захотел побывать на поле, где во время гражданской войны произошло сражение при Энтитене, пишет д-р Уолтер Семкив в статье, посвящённой работе с Кином.

Семкив получил степень по медицине в Иллинойском университете и обучался психиатрии в Колорадском университете в Денвере. Он изучает реинкарнацию в Институте интеграции науки, интуиции и духовности  (IISIS). Он опубликовал свои исследования, проведённые с Кином на сайте IISIS.net.

Кин бродил по полю битвы вдоль дороги Санкен, а его жена оставалась в машине. Внезапно его начали переполнять эмоции. Кроме того, он почувствовал проблемы с дыханием. Из-за этих ощущений ему  начало казаться, что у него сердечный приступ.

Но это состояние прошло, и он вернулся в машину в недоумении от пережитого.

На вечеринке у друга он разговаривал с экстрасенсом. Она спросила, верит ли он в реинкарнацию, он рассказал опыт на поле битвы. Когда они  беседовали, у него в голове крутилась фраза: «Не сейчас», и он произнёс её.

Позднее дома он нашёл журнал о гражданской войне, который он купил, но ни разу не читал. Он заинтересовался и решил полистать его. Когда он листал страницу, ему внезапно бросилась в глаза цитата: «Не сейчас».

В журнале описывалась история генерала Гордона, который постоянно повторял: «Не сейчас», удерживая свои войска во время битвы при Энтитене, которая проходила вдоль дороги Санкен.

Кин узнал это лицо. Оно было удивительно похоже на его собственное.

Кин изучил жизнь Гордона и обнаружил, что некоторые солдаты, сражавшиеся под предводительством Гордона, очень похожи на пожарных в его бригаде. Он также заметил сходство между родимыми пятнами на своём теле и ранами, полученными Гордоном, событиями в жизни генерала и его собственной жизни.

Например, в день своего 30-летия Кин ощутил очень сильную боль в скулах и лице и обратился в больницу. Там не смогли определить причину боли, и через некоторое время она прошла. В документальном фильме, снятом каналом Sci-Fi, было показано медицинское обследование Кина. Гордону было 30 лет, когда он получил огнестрельное ранение в лицо и погиб.

«Меня не волнует, верят ли люди в это или нет, — говорит он в документальном фильме. — Я уже получил доказательства».

Версия на английском

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top