Пожилой мужчина сидел на тележке в супермаркете. Его глаза молили о помощи

The Epoch Times07.02.2018 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Это случилось в местном супермаркете, куда Лиза Лемминг Джексон отправилась за продуктами. Бродя между полками, она натолкнулась на Элмера, пожилого мужчину, сидевшего на тележке для крупногабаритных покупок. Их взгляды встретились, и женщина поняла, что ему нужна помощь.

Лиза спросила, может ли чем помочь? И тут мужчина зарыдал!

«У меня колоректальный рак, и со мной случился очень неприятный конфуз… Если я встану, все увидят… Что мне делать?» ― цитирует сайт liftable.com слова Элмера.

Мужчина плакал от стыда и так старался сохранить достоинство, что Лизе тоже захотелось заплакать. Она подошла к персоналу магазина и описала ситуацию. Сотрудники принесли влажные салфетки, чистое бельё, одежду и незаметно отвели мужчину в душ для работников.

Embed from Getty Images

Выйдя из душа, мужчина плакал и всех благодарил. Сотрудники супермаркета упаковали его продукты и отказались брать за них деньги.

Элмер снова разрыдался и рассказал, что воевал во Вьетнаме, Корее. Мужчина сказал, что всегда любил родину, но впоследствии стал думать, что она забыла о нём. До этого дня!

Лиза тоже разрыдалась. Они с Элмером обнялись и плакали вместе. Мужчина больше не чувствовал себя забытым и оставленным. О нём позаботились с уважением, помогли сохранить достоинство.

«Мы говорили о том, что, возможно, люди все ещё способны заботиться друг о друге. Ведь сегодня мы оба убедились в этом. И я благодарна Богу за это напоминание!» ― сказала Лиза.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА