pxhere.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
pxhere.com/CC0 Public Domain

Пожилой пассажирке самолёта стало плохо. Бортпроводник заботился о ней, как о ребёнке

The Epoch Times04.08.2018 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Эту историю рассказала в «Фейсбуке» медсестра Шэрон Рэдклифф, летевшая из Детройта в Нашвилл. Самолёт только взлетел, и пожилой женщине, сидевшей в нескольких метрах от Шэрон, стало плохо.

Бортпроводник Джеффри Джонс повёл пассажирку в носовую часть самолёта. Шэрон поняла, что бортпроводник пересаживает женщину в салон бизнес-класса.

Мужчина понял, что пассажирка страдает болезнью Паркинсона. Тем же страдала его бабушка, поэтому он знаком с симптомами болезни и знает, что делать в таких случаях.

«На протяжении всего полёта я наблюдала, как он постоянно подходил к ней, спрашивал, всё ли в порядке, похлопывал ласково по спине, помогал встать, сопровождал в уборную», — написала Шэрон в «Фейсбуке».

Бортпроводник сделал всё возможное, чтобы пассажирка чувствовала себя во время полёта комфортно и заботился о ней, как о ребёнке.

Когда Шэрон спросила Джеффри, не требуется ли ему помощь, чтобы отвести женщину в туалет, он ответил, что справится сам. И пояснил, что на примере своей бабушки знает, как обращаться с такими больными.

Благодаря его заботе, полёт для пожилой женщины прошёл без осложнений.

Шэрон тронула забота бортпроводника о пассажирке.

«Я сидела на своём месте со слезами на глазах».

После посадки самолёта Шэрон сказала Джеффри:

«Я работаю медсестрой, и меня очень впечатлило то, как вы заботились об этой больной женщине. Моей маме 70 лет, и недавно ей тоже диагностировали болезнь Паркинсона. Я очень надеюсь, что когда-нибудь кто-то позаботится о ней так же, как это сделали вы по отношению к этой женщине!»

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу истории на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА