Пожилой турист снимал, как парень делает предложение возлюбленной, но телефон был в режиме селфи!

The Epoch Times24.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В конце июня Кристофер из Калифорнии приехал с любимой девушкой в город Альбукерке. Парень хотел сделать ей предложение на вершине горы Сандия. У подножия горы он встретил туристов Хайме Харта, Джейси Флаудинг и дедушку Хайме, Джона.

[my_video_reklama1]

Джон Харт первым завязал разговор с Кристофером.

«Он познакомил меня со своей девушкой, и я сказал: «О, это отличный шанс для тебя сделать ей предложение». Я и не знал, что он так и планировал», — сказал Джон в интервью KOB 4.

Когда группа туристов достигла пика, Кристофер незаметно передал телефон Хайме. Но прежде чем Кристофер начал делать предложение, Хайме передал телефон Джону, который хотел запечатлеть торжественный и трогательный момент, потому что работал фотографом в ВМС США.

Но оказалось, что Джон снимал себя, а не происходящее, потому что камера была в режиме селфи!

«О, это так здорово, — говорит Джон в видео. — Кристофер, я не знал, что это произойдёт, но кое-что предложил, правда?»

Хотя Джон не снял Кристофера с подругой, но реагировал так мило и искренне, что всех это заставило улыбаться.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ей поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу истории на страницах нашего сайта.

 

Источник: Epoch Times 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА