Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Пожилую уборщицу школы срочно вызвали в столовую. Увиденное заставило её схватиться за сердце

    Пожилую уборщицу школы срочно вызвали в столовую. Увиденное заставило её схватиться за сердце


    Пожилая Фрэнсис Баззард несколько лет работала в школе уборщицей. За добросовестную работу и покладистый характер женщину уважали и педагоги, и дети. Уборщица всегда вела себя скромно и мало рассказывала о своей жизни.

    Школьный повар случайно узнал, что у Фрэнсис скоро день рождения — 77-летняя годовщина, и решил устроить сюрприз. Своими планами он поделился с руководством учебного заведения.

    Праздничный день начался и проходил для Фрэнсис буднично. Вдруг по громкоговорителю уборщицу с её коллегой вызвали в столовую. Впрочем, ничего удивительного в этом не было, временами такое случалось.

    Фрэнсис открыла двери в столовую и от неожиданности схватилась за сердце!

    Фото: скриншот/Charleston Gazette-Mail/youtube.com

    В столовой уборщицу ожидали учителя и более 200 школьников. Все хором закричали: «Сюрприз!»

    Фото: скриншот/Charleston Gazette-Mail/youtube.com

    Женщина чуть не расплакалась от счастья. Её сопроводили к столу, на котором красовались множество кексов и праздничный торт со свечой.

    Фото: скриншот/Charleston Gazette-Mail/youtube.com

    Франсес задула свечи, а потом на голову ей надели корону именинницы и усадили на почётное место. В заключение все посмотрели шутливый фильм о жизни именинницы.

    Фото: скриншот/Charleston Gazette-Mail/youtube.com

    Позднее в интервью женщина сообщила, что такой грандиозный праздник устроили ей впервые в жизни. С детских лет она росла в бедной семье, которая не могла себе позволить отмечать дни рождения или Рождество.

    «Вы правда никогда не праздновали дней рождений?» ― спросили Франсес в интервью.

    На что она ответила: «Попробовала однажды, но было так холодно и одиноко, никто не пришёл тогда. А сегодня такой прекрасный большой праздник! Я так благодарна! У меня никогда не было того, кто сделал бы для меня такое».

    Фото: скриншот/Charleston Gazette-Mail/youtube.com

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top