Правила цветочного этикета от интернет магазинов цветов

The Epoch Times08.11.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

А сделать это всё сложнее и сложнее, ведь необходимо продумать все мелочи, тайные смыслы и тонкости подарка. Какие цветы принято дарить? Правила этикета Интернет магазин цветов Киев делает городом, в котором всё создано для чувств, настроения и безумных ощущений. Молодым и романтичным девушкам принято преподносить растения нежных тонов и оттенков. Чем старше женщина, тем более насыщенными должны быть оттенки цветов.

Выбор цветов в зависимости от внешности женщины

Брюнетка? Тогда для неё стоит поискать яркие и интересные композиции.

Блондинка? Лучше отдать предпочтение нежным пастельным оттенкам, светлым цветам (лилии, розы и многие другие).

Рыжеволосая? Можно поискать варианты с тёмными фиолетовыми и глубокими синими оттенками. Доставка цветов Киев делает городом, в котором вы легко сможете найти подходящие решения для родных и близких.

Выбор растений в зависимости от цвета

Каждый цветок в букете несёт скрытый смысл, тайное значение. Вам осталось только принять и понять его, а после этого выбрать вариант для любимой.

Алые розы становятся символом страсти и большой любви. Белые цветы отражают нежность и скромность. Розовые с давних пор означают: «Я люблю тебя, я трепещу перед тобой!».

Заказ цветов Киев делает возможным выбор любого растения (с разными смыслами, но одинаково уникальных).

Выбор цветов в зависимости от значения

Гербера считается универсальным растением, которое подходит для любого случая, становится символом яркого настроения, безмерного позитива и любви.

Розы с давних пор считаются признаком страсти и любви, уважения и возвышенных чувств. Поэтому будьте осторожными с выбором подобных композиций для коллег и друзей: есть риск, что они поймут вас не совсем правильно. Интернет-магазин цветов Киеву предложит более сдержанные и классические варианты «на все случаи жизни».

Сколько необходимо дарить цветов?

1,3,5? Быть может, больше? Есть простое правило цветочного этикета: если вы дарите букет с количеством цветов меньше 12, то количество растений должно быть нечётным. Если цветов больше 12, то признак «чётное-нечётное» теряет актуальность. Поэтому когда в известной песне художник дарил музе «миллион алых роз», всё нормально. Миллион — чётная цифра, которая на 100% соответствует правилам цветочного этикета.

Если вы выбираете 1 цветок на длинной ножке, это говорит о наличии особенных чувств. При желании вы сможете дополнить стройный стебель растения диковинным аксессуаром вроде сердца или банта, что позволит придать подарку оригинальность и особенное очарование.

Что подарить девушке, если хочется удивить?

Чтобы удивить девушку, вам стоит использовать редкие и экзотические растения, такие как орхидея, стрелиция, амариллис и другие. Они выглядят очень красиво, производят неизгладимое впечатление с первого взгляда и заставляют поверить, что всё это «не просто так». А там останется совсем немного до покорения её сердца.

Как правильно дарить цветы?

Улыбайтесь и говорите искренние слова! Наверное, это одно из главных требований. Букет при вручении цветочной композиции необходимо держать в левой руке. Пленка — это декоративное дополнение букета! Поэтому её нужно снять перед тем, как вручать цветы!

Пожалуй, это всё о правилах выбора цветов и цветочных композиций. Осталось сделать выбор, подойти к любимой и вручить столь желанный букет в знак внимания, любви, примирения, трепета и других очень положительных эмоций.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА