Фото: pexels.com/ru-ru/@fotios-photos | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@fotios-photos

Правильно подобранная офисная мебель — залог хорошей работоспособности сотрудников

The Epoch Times20.05.2017 Обновлено: 26.10.2021 09:17

По статистике, время, проведённое на рабочем месте, составляет треть нашей жизни. При этом производительность труда зависит не только от личной активности, квалификации и способностей человека, но и от условий, в которых работает человек. Не последнюю роль тут играет и оформления офисного интерьера.

Сегодня многие офисы, чтобы обеспечить сотрудникам полноценные условия, закупают мебель из экоматериалов, устанавливают панорамные окна, организовывают площадку для тренировок после работы и в обеденный перерыв и т.д.

Одним из трендов последних лет остаётся так называемый принцип Open Space, когда рабочим пространством является большое помещение, разграниченное невысокими панелями.

В организации рабочего пространства важную часть занимает подбор мебели. Мебель для офиса должна быть качественной, удобной, практичной и функциональной.

Стол должен быть устойчивым, удобным и просторным, чтобы за ним было удобно работать с компьютером, раскладывать и хранить бумаги, отвечать на телефонные звонки и т.д.

Если подходящий по качествам или к данному интерьеру стол найти не удаётся, то можно собрать его самостоятельно, купив отдельно столешницу и отдельно офисную опору.

Сегодня в тренде офисные столы эргономичной формы с приставными тумбами.

Не менее важную роль играют и стулья. Для работы сотрудников стоит подобрать стул на крестовине. Он удобен тем, что не вставая с него можно дотянуться до любого места, а также можно регулировать наклон спинки и высоту сидения.

Для проведения переговоров больше подойдут приставные стулья, которые не дадут сотрудникам расслабиться.

Также в арсенале сотрудников должны иметься тумбы для хранения документов и мелких вещей. Такие тумбы могут быть подкатными и приставными.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА