На этом снимке, сделанном 13 августа 2021 года, боевики «Талибана» стоят на машине у дороги в Герату, третий по величине городе Афганистана, после того, как правительственные войска вышли из города после нескольких недель осады. AFP via Getty Images | Epoch Times Россия
На этом снимке, сделанном 13 августа 2021 года, боевики «Талибана» стоят на машине у дороги в Герату, третий по величине городе Афганистана, после того, как правительственные войска вышли из города после нескольких недель осады. AFP via Getty Images

Правительственные силы Сирии атакуют боевиков

The Epoch Times14.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Сирийские войска атакуют Хомс, Идлиб и Алеппо. В Интернете появились видеокадры, запечатлевшие боевые действия в Сирии. Как утверждается, на них показаны атаки правительственных сил в Хомсе, Алеппо и Идлибе.

В Интернете появилось очередное видео, на котором засняты атаки сирийских правительственных войск в нескольких городах. Подлинность кадров подтвердить невозможно.

Сначала показаны бойцы, ведущие артобстрел из района Джобар в Дамаске.

На следующем видео – воздушная атака города Хомса. Её, согласно комментариям за кадром, ведут с вертолёта военные правительственных сил из города Аль-Хула.

Затем следуют видеокадры из северного района города Алеппо. Здесь засняты бойцы, переносящие орудие, из которого потом ведут обстрел.

На четвёртом видео запечатлены последствия бомбардировок в районе Бенеш провинции Идлиб. Местные жители выводят из повреждённого здания раненого мужчину. Ещё одного человека им приходится извлекать из-под завалов.

Показаны также и последствия предполагаемого артобстрела в Алеппо. После атаки рушатся здания.

Гражданская война в Сирии идёт с 2011 года. Она началась в марте с антиправительственных протестов, а уже в июне-июле переросла в вооружённый конфликт. За время боевых действий в стране погибло более 200 тысяч человек.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА