lapping/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
lapping/pixabay.com/Pixabay License

Правительство Ганы опровергло заявление своих граждан о религиозных конфликтах в стране

The Epoch Times12.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. Гана, 11 июля. Правительство Ганы опровергло заявления своих граждан о том, что в стране происходят межэтнические конфликты, якобы из-за которых 200 ганцев попросили убежища в Бразилии.

Правительство в лице заместителя министра информации Ганы Kwakye Ofosu заявляет, что Гана является одной из самых спокойных стран на западе Африки, и что религиозные конфликты там не происходят. В группе болельщиков из Ганы, по словам министра, были в основном сторонники правящей партии и их поездку на Чемпионат мира спонсировало правительство. Представителям дипмиссии Ганы в Бразилии поручено расследовать это дело.

Граждане Ганы, Сенегала и других африканских стран стремятся в Бразилию, особенно в её южные районы, из-за того, что там можно найти работу.

Сборная по футболу Ганы не вышла в плей-офф на Чемпионате мира и вернулась на родину ещё до окончания чемпионата.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА