Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Правовой спор в строительстве

Правовой спор в строительстве

Сейчас большинство людей стремятся приобрести жильё на более выгодных условиях, и для этого заранее вкладывают средства в строительство многоэтажных домов, чтобы по завершении работы законным образом получить там собственную квартиру.

Но нет ничего удивительного в том, что договоры и соглашения в этой сфере не выполняются, и тогда люди оказываются в неприятной ситуации, без вложенных средств, порой немалых сумм, и без жилья. Что делать в такой ситуации? Лучшее решение — это квалифицированный арбитражный адвокат, чья компетенция и обязанность — решение данных вопросов выгодным и удобным образом для своего клиента.

С чего начать разбирательство?

Если строительная компания отказывается принимать факт вложения вами ваших средств в проект, для того, чтобы защитить свои права, достаточно показать в суде договор, который подписывался при передаче средств для строительства. Поэтому такие документы нужно подписывать особенно внимательно, с учётом всех сносок, которые написаны мелким шрифтом. Если что-то укрылось от вашего глаза, и в результате вы подписали не тот документ, то разбирательство будет достаточно долгим и сложным. Но высококвалифицированный адвокат сможет доказать суду неправомерность действий строительной компании, и вовлечение ваших денежных средств в строительство, получается, было произведено обманным путём.

Но есть другой вариант: если компания, которая вела процесс строительства, обанкротилась, стройка остановилась, и теперь уже неизвестно, когда будет возобновлена работа и будут ли возмещены средства. Тогда нужно сразу же обращаться в суд, и лучше всего — вместе с другими обманутыми вкладчиками. Если дело будет выиграно в пользу вкладчиков, все счета представителей компании будут заморожены, и из них будут возвращаться выплаты обманутым клиентам. Но может случиться так, что этих счетов не будет, и денежных средств у представителей тоже. Тогда суд в любом случае постановит возмещение ущерба, но иными способами.

Не стоит ждать, нужно действовать!

В любом случае, если вы оказались обманутым вкладчиком в строительство, не стоит ждать, пока ситуация прояснится, или верить в односложные ответы строительной компании. Нужно немедленно защищать свои права, а для этого воспользоваться услугами профессионала-адвоката, который решит этот вопрос законным путём в вашу пользу, с полным возмещением затраченных средств, вложенных в проект.

На правах рекламы





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top