Фото: AJEL/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: AJEL/pixabay.com/CC0 Public Domain

Правовые услуги в Москве и Московской области

The Epoch Times11.10.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Ни для кого не секрет, что успешное решение любых правовых вопросов предполагает участие компетентного специалиста хотя бы на уровне консультационных услуг. Естественно, можно самостоятельно изучить законодательные нормы необходимого Кодекса, разобраться в нюансах делопроизводства и определить тактику своих дальнейших действий.

Однако следует учитывать, что самостоятельный поиск выхода из сложившейся ситуации, во-первых, затянется во времени, а во-вторых, всё равно не обеспечит качественную информативную помощь по причине элементарного отсутствия практического опыта и навыков.

Чтобы не усложнять правовую ситуацию, а в кратчайшие сроки благополучно решить правовую проблему, резоннее обратиться за помощью в профессиональному правоведу. Хороший специалист не только сможет объективно оценить правовую проблему, определить шансы и условия её благоприятного решения, но и в случае надобности полностью сопровождать дело до момента успешного его исхода.

Среди большого количества организаций, предоставляющих на российском правовом рынке соответствующие услуги, лидирующие позиции занимает Московский правовой центр «Малина».

Преимущества сотрудничества

К неоспоримым преимуществам сотрудничества с юридическим центром «Малина» можно смело отнести надёжность компании, которая успешно работает на правовом рынке Российской Федерации в течение 15 лет. Высокий уровень профессионализма сотрудников позволяет обеспечивать всестороннюю поддержку и полное правовое сопровождение вопроса клиента.

В компетенции специалистов центра консультационные услуги, подготовка процессуальных документов, представительство и защита интересов клиента в различных инстанциях. Юристы «Малины» имеют успешный опыт решения жилищных, семейных, земельных и прочих споров, проблем относительно сдачи или найма любого вида недвижимости, анализ различных видов договоров на предмет их соответствия законодательным требованиям и нормам и так далее.

Стоимость услуг

Ценовая политика правового центра более, чем лояльна по отношению к клиенту. Стоимость работ и услуг определяется во время первого обращения клиента в компанию и зависит от срочности, сложности вопроса и вида предоставляемых услуг. К примеру, стоимость юридической консультации стоит 10 тысяч рублей, благоприятное решение вопроса о взыскании задолженности — 100 тысяч рублей.

Правовой центр «Малина», http://malina-group.com

 

На правах рекламы

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА