Праздничные рецепты. Фаршированные кальмары

The Epoch Times06.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

/epochtimes.ru/ Каждой хозяйке наряду с классическими блюдами хочется подать на праздничный стол что-то необычное. Фаршированные кальмары — изысканное и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

— 200 граммов ветчины,
— шесть отваренных и очищенных кальмаров,
— одна луковица,
— консервированная кукуруза для оформления,
— зелень,
— сто граммов твёрдого сыра,
— соль,
— 100 граммов варёного риса,
— 200 граммов шампиньонов,
— четыре варёных яйца.

Как готовить фаршированных кальмаров

Яйца очистить и мелко нашинковать, далее нарезать ветчину мелкими кубиками, а твёрдый сыр перетереть на тёрке.

Мелко нарезать шампиньоны, очистить луковицу, измельчить и вместе с шампиньонами пожарить до золотистого оттенка на растительном масле.

В одной миске соединить грибы с луком, ветчину, яйца, сыр, выложить также отварной рис, посолить и перемешать ингредиенты для начинки. Заправить майонезом и поперчить по желанию.

Полученной грибной смесью начинить очищенные варёные кальмары, выложить их на большое блюдо, оформить зёрнами консервированной кукурузы и веточками свежей зелени. Можно подать блюдо на стол, нарезав кальмаров на небольшие кусочки. (epochtimes.ru)

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!

календарь Epoch Times Russia Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА