Праздничные рецепты. Фаршированные кальмары

The Epoch Times06.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

/epochtimes.ru/ Каждой хозяйке наряду с классическими блюдами хочется подать на праздничный стол что-то необычное. Фаршированные кальмары — изысканное и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

— 200 граммов ветчины,
— шесть отваренных и очищенных кальмаров,
— одна луковица,
— консервированная кукуруза для оформления,
— зелень,
— сто граммов твёрдого сыра,
— соль,
— 100 граммов варёного риса,
— 200 граммов шампиньонов,

— четыре варёных яйца.

Как готовить фаршированных кальмаров

Яйца очистить и мелко нашинковать, далее нарезать ветчину мелкими кубиками, а твёрдый сыр перетереть на тёрке.

Мелко нарезать шампиньоны, очистить луковицу, измельчить и вместе с шампиньонами пожарить до золотистого оттенка на растительном масле.

В одной миске соединить грибы с луком, ветчину, яйца, сыр, выложить также отварной рис, посолить и перемешать ингредиенты для начинки. Заправить майонезом и поперчить по желанию.

Полученной грибной смесью начинить очищенные варёные кальмары, выложить их на большое блюдо, оформить зёрнами консервированной кукурузы и веточками свежей зелени. Можно подать блюдо на стол, нарезав кальмаров на небольшие кусочки. (epochtimes.ru)

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА