Преданную собаку привели попрощаться с умирающим хозяином. Очень трогательное видео…

The Epoch Times09.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Когда стало ясно, что Райан Джессен больше не вернётся домой, семья привела в больницу его собаку Молли, чтобы она попрощалась с умирающим хозяином.

Шесть лет назад мужчина наткнулся на бродячую собаку и привёл её домой. Райан и Молли стали лучшими друзьями и не думали, что им придётся разлучиться.

В ноябре 2016 года у 33-летнего Райана начались сильные головные боли, и он подумал, что это мигрень.

Его поместили в больницу и оказалось, что болезнь гораздо более серьёзная. Врачи диагностировали кровоизлияние в мозг, прогноз был мрачным, сообщила в «Фейсбуке» сестра Райана Мишель.

Сотрудники больницы позволили семье Райана привести скучающую по нему Молли в больницу, чтобы в последний раз повидаться с другом.

Молли осторожно понюхала хозяина, а затем свернулась калачиком у его ног.

Мишель написала, что при нормальных обстоятельствах Молли радостно прыгнула бы на Райана, но увидев и понюхав его, поняла, что что-то не так.

Посмотрев трогательный ролик, многие люди спросили, что станет с собакой. Мишель написала: «Молли останется с нами, она часть нашей семьи!»

По словам семьи, Райан пожертвовал свои органы, поэтому он продолжит жить в тех, кто их получит.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА