– EPOCH TIMES –

Все новости » Наука и технологии » За гранью науки » Предчувствие подтолкнуло парня сменить работу. Если бы не прислушался к себе, то умер бы

Предчувствие подтолкнуло парня сменить работу. Если бы не прислушался к себе, то умер бы

pic
Предчувствие подтолкнуло парня сменить работу. Если бы не прислушался к себе, то  умер бы

Фото: dtray/pixabay.com/Pixabay License

24-летний Дэвид имеет учёную степень в области управления лесным хозяйством. После окончания университета ему не хотелось сидеть в офисе весь день. Парень мечтал работать на свежем воздухе.

Для этого он устроился в службу местного муниципалитета. Он управлял тяжёлой техникой: водил грузовики, подстригал деревья и с нетерпением ждал зимы, чтобы освоить снегоочиститель. Дэвид с удовольствием делал всё, что требовалось, и уходить не собирался.

Спустя полгода он по-прежнему любил свою работу, но устал от постоянно жалующихся напарников. Им не нравился начальник и зарплата, не устраивали льготы, график и состояние оборудования… Когда шёл дождь, они жаловались и на это.

Дэвид понял, что скоро станет таким же несчастным, как они.

В выходные парень обдумывал, как быть дальше. И вдруг у него возникло странное чувство: что-то плохое случится, если он останется на этой работе. Хотя напарники его и утомляли, но Дэвиду нравилось то, чем он занимался, и уходить так скоро он не планировал.

Тем не менее, он прислушался к внутреннему голосу и решил поискать счастья в соседнем пригороде.

Молодой человек сменил место работы и снова с радостью занялся любимым делом. Новый коллектив ему нравился. Они не жаловались, а он не сожалел.

Однажды Дэвид обедал в комнате отдыха с коллегами. Они рассказывали о своих семьях. Вдруг парень рухнул со стула. Коллеги засмеялись, думая, что он шутит. Но потом увидели кровь. Дэвид не дышал.

Один сотрудник сразу набрал 911, а двое других, которые были пожарными-добровольцами, бросились к Дэвиду. Они стали делать искусственное дыхание и применили дефибриллятор, всегда висевший на стене комнаты отдыха.

Через три минуты Дэвид задышал, но всё ещё не пришёл в сознание. Скорая помощь доставила его в больницу. Очнувшись, парень был ошеломлён и смущён случившимся. Врач сказал, это чудо, что он жив, ведь 80% людей с внезапной остановкой сердца обычно умирают.

Давид заплакал от радости и благодарности. Он сказал, что знал, что умер, и ему повезло, что рядом были друзья и коллеги, которые спасли ему жизнь. Парень был уверен, что смена работы спасла ему жизнь.

Дэвид рассказал о нехорошем предчувствии. Плохое действительно случилось, но если бы он остался на прежней работе, то умер бы. Там не было дефибриллятора. Даже если бы он и был, вряд ли недовольные коллеги знали, как им пользоваться.

Парню имплантировали кардиовертер-дефибриллятор, и он вернулся на работу. Так как Дэвид ещё не имел права на пособие по болезни, его коллеги открыли сбор средств на краудфандинговой платформе GoFundMe.

Если внутренний голос предлагает вам совет, прислушайтесь. Хотя никто не знает, является ли это просто разговором с самим собой или небесным наставлением, предчувствие может спасти вашу жизнь.

Джефф Гартон (Jeff Garton) — автор из Милуоки, сертифицированный карьерный тренер и бывший руководитель отдела кадров и обучения, имеет степень магистра в области организационных коммуникаций и управления государственным персоналом.

Источник: Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    Рекомендуем