Автомойка. Фото: pexels.com/ru-ru/@koprivakart | Epoch Times Россия
Автомойка. Фото: pexels.com/ru-ru/@koprivakart

Предприниматель Олег Ротарь: В делах главное — последовательность

The Epoch Times20.02.2016 Обновлено: 02.11.2021 10:10

Олег Владимирович Ротарь родился в небольшом городе Искитим, расположенном в 22 километрах от Новосибирска. Родители мальчика, отец — инженер, мать — преподаватель русского языка и литературы, имели небольшой доход, что сильно повлияло на жизненные взгляды Олега. Будучи ребёнком, Олег Ротарь точно знал, что вырастет успешным человеком, который будет иметь возможность обеспечить себя и близких.

В 7 лет Олег пошёл в школу, где работала его мать, в 16 поступил в Новосибирский технический университет, который окончил по сокращённой программе с отличием в 2000 году.

Первые бизнес-успехи

После окончания института, задумывая создать ИП, Олег Владимирович Ротарь уезжает в поисках достойной работы в Новосибирск. В административном центре молодой человек знакомится с владельцем агентства по проведению свадеб — эксклюзивной в те времена организации. Владелец агентства по достоинству оценивает личные качества Олега и повышает его в должности до своего помощника, затем продаёт ему треть акций, и Олег становится полноправным совладельцем компании.

Олег Ротарь отправляется в Искитим, но активно участвует в жизни компании, вначале раз в неделю, а затем ежеквартально, приезжает в Новосибирск для решения возникающих проблем и составления бизнес-плана.

Развитие бизнеса на малой родине

Вернувшись в родной город, Олег Ротарь задумывается над организацией собственного дела и получением второго высшего образования. В университете экономической направленности Олег выбирает факультет «бухгалтерского учёта», с особым интересом изучает правовые аспекты предпринимательства, упорно вникает в микроэкономику. Параллельно с обучением молодой человек планирует открыть сервисный центр ремонта компьютерной техники и мобильных устройств. После окончания университета Олегу удаётся задуманное, он становится учредителем собственного центра обслуживания.

Эффективно составленный план способствовал быстрому возврату вложенных денег — всего за полтора года бизнес полностью окупился. Основав в то же время ИП, Олег Владимирович Ротарь не остановился на достигнутом и открыл первую станцию техобслуживания автомобилей, которая со временем превратилась в узнаваемую сеть автосервисов в Новосибирской области.

Сегодня Олег Ротарь владеет сетью автомоек и СТО, магазином компьютерной периферии, автозапчастей, центром юридической помощи. В планах Олега Владимировича первоочередная задача — расширять свой бизнес за пределами Новосибирской области, привлекать инвесторов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА