Все новости » За гранью науки » Предсказания Джин Диксон: от покушения на Кеннеди до битвы между добром и злом в 2020 году

Предсказания Джин Диксон: от покушения на Кеннеди до битвы между добром и злом в 2020 году

логотип Epoch times
Предсказания Джин Диксон: от покушения на Кеннеди до битвы между добром и злом в 2020 году

moritz320/pixabay.com/Pixabay License

Американская ясновидящая Джин Диксон (1904–1997 гг.) предсказала победу Ричарда Никсона на выборах и покушение на 35-го президента США Джона Кеннеди.

И она также предвидела, что в 2020 году в мире произойдёт «решающая битва между добром и злом».

Джин Диксон выросла в штате Калифорния. В детстве её привели к цыганке-предсказательнице. Женщина взглянула на ладонь девочки и сразу определила дар пророчества.

Цыганка подарила ей хрустальный шар и сказала, что Джин станет знаменитой ясновидящей и будет давать советы могущественным людям.

Фотография Джин Диксон

Фотография Джин Диксон/ru.wikipedia.org/Public Domain

Повзрослев, Диксон предсказывала будущее знаменитостям и политикам во всём мире, включая 32-го президента США Франклина Рузвельта и премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля.

Женщина всю жизнь занималась гаданиями и пророчествами. Она написала семь книг, включая автобиографию, и предсказала многие крупные события, которые прославили ясновидящую на весь мир.

Президент США Рузвельт дважды приглашал Диксон в Белый дом: в ноябре 1944 года и в середине января 1945 года.

Вторая мировая война ещё продолжалась. Рузвельт беспокоился о своём здоровье и хотел знать, сколько времени у него осталось, чтобы закончить начатое. Он также спросил, как будут развиваться отношения США и России в дальнейшем, после войны.

Диксон ответила, что после окончания Второй мировой войны альянс рухнет. Советский Союз будет соперничать с США за Европу и Азию. В Восточной Европе и Азии будет несколько небольших государств, которые подчинятся коммунистическому режиму.

СССР станет главой коммунистических стран и будет конкурировать с США в области передовых военных технологий. Много лет Советский Союз и Соединённые Штаты будут противостоять друг другу и конкурировать в военном плане, но, в конце концов, объединятся для борьбы с Красным Китаем.

«Красный Китай? — переспросил президент. — Но Китай вовсе не красный! У нас нет с ним проблем».

Рузвельт озадачился, ведь во время Второй мировой войны Соединённые Штаты и гоминьдановский режим в Китае, установленный президентом Чан Кайши, были близкими союзниками и вместе сражались против Японии.

Председатель Национального правительства Китайской республики Чан Кайши, президент США Франклин Делано Рузвельт, премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль и первая леди Китайской республики Сун Мэйлин

Председатель Национального правительства Китайской республики Чан Кайши, президент США Франклин Д. Рузвельт, премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль и первая леди Китайской республики Сун Мэйлин, Каир, Египет,1943 год. The Epoch Times

Диксон предсказывает «Красный Китай»

Ясновидящая вгляделась в хрустальный шар и сказала Рузвельту:

«Я вижу, что коммунистическая партия захватит власть в Китае. Нынешний режим будет сослан на остров в форме листа (Тайвань), а коммунистический Китай станет нашей второй самой большой дипломатической угрозой».

Это предсказание сбылось в 1949 году, когда Коммунистическая партия Китая (КПК) пришла к власти.

Диксон также предсказала несколько крупных событий, последовавших после становления «Красного Китая», включая беспорядки во время Культурной революции, землетрясение в городе Таншань и смерть Мао Цзэдуна.

В новогоднем пророчестве 1963 года Диксон сказала:

«С 1964 по 1967 год Соединённые Штаты столкнутся с большой угрозой во внутренних и внешних делах.

…Китайцы активно разрабатывают ядерное оружие, расширяют вооружение и тайно сражаются против нас в войне во Вьетнаме. Тем не менее, вскоре у них начнётся борьба в высшем руководстве, которая ввергнет страну в хаос, усилится диктатура и ненормальное поклонение.

Большое количество руководителей сместят с власти, и свыше миллиарда китайцев почти сойдут с ума.

Так будет продолжаться 10 лет, пока не произойдёт сильное землетрясение, город на севере будет разрушен, миллионы людей погибнут, а тот человек умрёт, и тогда хаос постепенно стихнет».

Предсказания Диксон о Китае подтвердились.

В октябре 1964 года Красный Китай провёл первое испытание ядерного оружия.

В 1964 году также произошла жестокая битва за лидерство внутри компартии Китая: кампания «Большого скачка» (1958–1960 гг.) Мао Цзэдуна обернулась катастрофой, из-за последовавшего голода умерло около 40 млн китайцев.

Государственный деятель Лю Шаоци публично раскритиковал Мао Цзэдуна. Авторитет главы партии и государства был подорван, и он ушёл в отставку в конце 1959 года.

В 1966 году Мао Цзэдун развернул восстание хунвэйбинов, чтобы вернуть власть, и вызвал в стране бедствие длинною в 10 лет под названием «Культурная революция».

Ранним утром 28 июля 1976 года в городе Таншань, который находится более чем в 100 км от Пекина, произошло сильное землетрясение. Это одна из крупнейших природных катастроф XX века, в результате которой погибли сотни тысяч человек.

Вслед за этим событием 9 сентября 1976 года умер Мао Цзэдун. После его смерти «Культурная революция» в Китае постепенно стихла.

2020 году произойдёт решающая битва между добром и злом

На 2020 год у Диксон также есть пророчество, которое затрагивает судьбу человечества. Она описывает последнюю битву сил добра и зла в конце времён.

«Армагеддон наступит в 2020 году, когда Лжепророк, Сатана и Антихрист восстанут и сразятся с человеком».

Диксон сказала, что в этой битве добра и зла в мире возродится вера в Создателя.

Предсказательница предупредила, что никто не сможет избежать этой решающей битвы добра и зла, каждый должен сделать выбор.

Самое волнующее событие для человечества в 2020 году — это угроза вируса КПК (COVID–19).

Против вирусной инфекции по-прежнему нет ни вакцины, ни лекарств, более того, вирус постоянно мутирует.

Страны закрывают города и границы. Мир ощущает страх перед лицом невидимого врага. Почти все страны пострадали от COVID-19.

Год ещё не закончился, но не связан ли охвативший мир вирус со словами предсказательницы? И какой выбор должны сделать люди в таком случае? Не является ли путём к победе над невидимым врагом возрождение веры?

Время покажет.

Источник: The Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии отключены
Рекомендуем