Представители власти не будут присутствовать на похоронах Немцова

The Epoch Times03.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Российские власти не будут присутствовать на похоронах оппозиционера Бориса Немцова. Президента РФ представит на церемонии прощания его полпред в Госдуме Гарри Минх, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на слова пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. /epochtmes.ru/

На похороны политика придут экс-министр финансов Алексей Кудрин, руководитель «Роснано» Анатолий Чубайс, глава «Росатома» Сергей Кириенко, работавшие ранее с Борисом Немцовым в кабинете министров. Также ожидается приезд бизнесмена Михаила Прохорова и совладельца «Альфа-Групп» Михаила Фридмана.

Из зарубежных политиков проститься с Борисом Немцовым приедут все 28 послов Евросоюза, посол США и глава МИД Литвы.

Прощание с Борисом Немцовым состоится 3 марта в Сахаровском центре с 10.00 до 14.00. Похороны пройдут в этот же день на Троекуровском кладбище.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту. Убийца выстрелил ему в спину 6 раз, 4 пули достигли цели, одна из них попала в сердце. Находившаяся рядом с оппозиционером украинская модель Анна Дурицкая не пострадала и после допроса вылетела в Киев.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА