Фото: xusenru/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: xusenru/pixabay.com/CC0 Public Domain

Преимущества доставки груза по воздуху

The Epoch Times12.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Среди всех типов доставки грузов авиаперевозки по праву занимают особое положение. Авиаперевозка — это значит, что груз будет доставлен быстро, настолько быстро, насколько это возможно в сегодняшних условиях.

Авиаперевозки — одно из направлений деятельности компании Engler, специализирующейся на доставке грузов из стран юго-восточной Азии, но ими не ограничивающейся. Кроме авиаперевозок, компания доставляет грузы по морю и автотранспортом.

Доставку грузов по воздуху отличает высокая оперативность и надёжность, наблюдение за перемещением, отличный сервис. К тому же это возможность доставить как килограмм, так и тонну. Более того, скоропортящиеся грузы можно доставить только таким образом.

Планируя доставку авиатранспортом, заказчику крайне желательно представлять заранее, какие этапы входят в этот процесс. А узнать стоимость доставки груза можно непосредственно обратившись с запросом в компанию.

Чем отличается авиадоставка груза от других видов транспортировки? Прежде всего коэффициентом объёмного груза. То есть, грубо говоря, невыгодностью перевозки «воздуха», то есть того, что мало весит, но занимает приличный объём.

Ранее для авиаперевозок такой коэффициент составлял 167 кг на кубический метр. Для автомобильных перевозок такой коэффициент был 333 кг на кубический метр, а для морских контейнеров — тонна на кубометр. Этот показатель лучше уточнить при запросе.

Процесс доставки груза самолётом состоит из многих составляющих, влияющих на его конечную цену. Ведь самолёту предстоит пересечь несколько границ, возможно, понадобится дозаправка в воздухе.

К этому добавляются затраты на непосредственное оформление документов на таможне, получение разрешений. В зависимости от типа груза, его упаковывают в соответствующую тару. Некоторые грузы без тары установленного образца не принимаются.

Кроме этого, учитывайте такие факторы, как доставка груза в аэропорт отправления, работы по погрузке, охрана груза, стоимость страховки и оформления прочих документов.

По прибытии груз также проходит необходимые процедуры по растаможиванию, оплаты необходимых пошлин, сертификатов и документов, а ввоз.

Если клиент не может забрать груз по прибытии, то компании необходимо позаботится и об этом и определить груз на временное хранение.

На цену доставки влияет и то, своим ли транспортом доставляется груз, или привлекаются другие авиаперевозчики. Поэтому, принимая решение об авиадоставке груза, учитывайте все эти моменты.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА