Все новости » Обо всём понемногу » Дом » Преимущества кухонного гарнитура сделанного на заказ

Преимущества кухонного гарнитура сделанного на заказ



Планировка современных новостроек отличается большим разнообразием. Это касается как городских квартир, так и загородных домов. Давно кануло в прошлое понятие «типовая квартира». Вторичное жильё теперь тоже насыщено колоссальным количеством перепланированных квадратных метров.

Поэтому подбор готового кухонного гарнитура даже для стандартной кухни стал довольно сложным решением. Наиболее часто возникают следующие проблемы:

  • шкафы не встают вплотную к стенам, и остаётся неиспользованное пространство;
  • приходится резать выемки и отверстия в мебели для того, чтобы скрыть коммуникации или, наоборот, обеспечить к ним доступ;
  • подходящая по размерам мебель может не устраивать по цвету или стилю (и наоборот).

Кухни на заказ, изготовленные по индивидуальным размерам, лишены всех этих недостатков. Единственным минусом их является более высокая стоимость. Зато конкуренция на рынке мебельного производства предоставляет потенциальным покупателям огромный выбор продукции от премиум-класса до бюджетных гарнитуров.

Какие существуют варианты изготовления

В любой ценовой нише будет представлена масса популярных моделей. Кухни на заказ выбирают по:

  • материалу корпуса. Тут используется либо дорогой натуральный массив, либо МДФ/ЛДСП;
  • материалу покрытия кухонных фасадов: натуральный массив дерева (дуб, ясень, бук, ольха), шпон, плёнка, пластик, акрил, эмаль;
  • форме гарнитура: прямые, угловые, П-образные плюс наличие дополнительных элементов: острова, барной стойки, столешницы. Столешницы могут быть как из дерева, так и из искусственного и натурального камня: акрила, кварца, гранита или мрамора.
  • стилю. Самыми популярными считаются: классика, прованс, минимализм, модерн, хай-тек, барокко. Творческие задумки и дизайнерские изыски непременно найдут своё воплощение и в таких стилях, как арт-деко, китч и им подобных;
  • цвету. Вот здесь выбор самый мучительный, потому как вариантов масса. Однотонные либо комбинированные фасады, различные эффекты и текстуры и опять же их комбинации.

Результатом будет идеально вписанная в интерьер мебель, удобная, стильная и красивая. А цена будет зависеть от выбранных опций. Теперь остаётся только найти надёжного и ответственного производителя.

Например, компания «Мебель Мавери» уже много лет радует клиентов своими изделиями. Собственная фабрика, использование сертифицированного отечественного сырья и комплектующих гарантирует вам покупку качественного кухонного гарнитура.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top