Больничная палата. pexels.com/ru-ru/@pixabay/ССО | Epoch Times Россия
Больничная палата. pexels.com/ru-ru/@pixabay/ССО

Преимущества лечения в Германии

The Epoch Times25.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

UniMedTour — компания, основной деятельностью которой является организация диагностики и лечения пациентов из РФ и стран СНГ в немецких клиниках различного профиля. Компания действует на основании государственной лицензии № 05913000. UniMedTour функционирует с 2008 года, и за это время накоплен большой опыт и отработаны оптимальные схемы организации помощи нашим соотечественникам в получении лечения в Германии.

Преимущества Германии для лечения

На вопрос: «Почему Германия?», специалисты UniMedTour могут дать вполне аргументированный ответ. Развитие российской медицины, как в плане подготовки кадров, так и в плане обеспечения оборудованием и необходимыми лекарствами, оставляет желать лучшего. Зачастую пациенты с онкологическими заболеваниями, сложными врождёнными патологиями и другими недугами бывают лишены шанса не только на выздоровление, но и на жизнь. Медицинский туризм — а именно этим и занимается UniMedTour, порой единственная возможность для тех, кого в России сочли безнадёжными, продлить жизнь и почувствовать себя полноценным человеком.

Каковы же причины в связи с которыми наиболее часто требуется лечение в немецких клиниках?

На первом месте стоят онкологические заболевания, в т. ч. лечение рака яичников в Германии и меланома. Техническое оснащение, компетенция специалистов, наличие разнообразных средств для химиотерапии, а также инновационные технологии, применяемые в клиниках, позволяют дать надежду на выздоровление тем пациентам, кому отказали в лечении в России. Помимо онкологических заболеваний в клиниках Германии успешно лечатся патологии опорно-двигательного аппарата, заболевания, требующие хирургического вмешательства, врождённые пороки сердца.

Достоинства компании UniMedTour

UniMedTour берет на себя все организационные моменты, начиная от сбора документов (медицинских и удостоверяющих личность) и заканчивая постоянной поддержкой связи с клиникой, где пациент проходит лечение. Помимо стандартных пунктов договора по организации диагностики и лечения в Германии UniMedTour предлагает своим клиентам ряд дополнительных услуг. В их числе:

• услуги переводчика;
• оформление медицинской страховки на время пребывания в стране;
• помощь в покупке лекарственных средств, необходимых для последующего амбулаторного лечения и многие другие услуги, помогающие клиентам компании полностью избавить себя от хлопот.

Обратившись в UniMedTour, пациенты практически полностью снимут с себя груз забот по организации обследования и лечения в Германии. Понятная и прозрачная схема ценообразования — ещё один фактор в пользу обращения в UniMedTour. Кроме того, граждане стран РФ и СНГ, представителем которых является компания UniMedTour, имеют значительные привилегии при обращении в немецкие клиники.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА