Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Обо всём понемногу » Дом » Преимущества планировки квартиры-студии

    Преимущества планировки квартиры-студии


    Несколько десятков лет назад россияне даже не представляли себе квартиру, в которой не было бы стен между комнатой и кухней.

    Сегодня такое жилье пользуется большой популярностью, особенно среди молодёжи, людей творческих профессий, молодых семейных пар без детей.

    Положительные моменты маленькой европланировки

    Европейцы первыми оценили преимущества квартиры-студии, сделав его популярным форматом жилья. Есть несколько факторов, относящихся к преимуществам студийной недвижимости.

    • Основным плюсом стала доступная стоимость — такой вид жилой площади считается одним из самых бюджетных.
    • Наличие свободного пространства, наполненного светом и воздухом за счёт отсутствия стеновых перегородок, что позволяет меньше использовать искусственное освещение.
    • Подобная планировка даёт большой простор для творчества и позволяет воплотить в квартире самые интересные дизайнерские решения.
    • Отличительной чертой студий является функциональность — пространство легко поделить на зоны, служащие для выполнения разных задач.
    • Вследствие небольшой площади, затраты на коммунальные услуги небольшие.

    Купить квартиру-студию в Санкт-Петербурге

    В Санкт-Петербурге квартиры-студии широко представлены на рынке жилой недвижимости. В связи с постоянным увеличением плотности населения, в мегаполисе такой вариант жилья пользуется все большим спросом у людей разных возрастов.

    Компания «СПб Реновация» предлагает современные эргономичные квартиры-студии в строящихся и готовых домах. Их площадь составляет от 25 до 32 м2. Застройщик сдаёт квартиры «под ключ», то есть выполнена качественная полная отделка помещений, не требующая дополнительных вложений.

    Новосёлу останется только меблировка и можно заселяться. При выполнении отделочных работ используются только качественные материалы.

    Подобные варианты доступны к покупке в жилых кварталах «Живи! В Рыбацком» и «Стереос» – в Невском и Красногвардейском районах города соответственно. Кварталы спроектированы при участии европейских архитекторов, отвечают высоким мировым стандартам качества и безопасности.

    Новостройки удобно расположены, оснащены всей необходимой инфраструктурой для комфортного проживания. На внутри дворовом пространстве предусмотрены зелёные зоны для прогулок и отдыха, построены детские и спортивные площадки.

    Цены на квартиры-студии от застройщика «СПб Реновация» приятно удивят покупателей. Они варьируются в пределах от 1 млн 800 тыс. до 2 млн 300 тыс.

    При единовременной оплате предоставляется скидка в три процента от базовой стоимости. Наиболее низкая цена квадратного метра представлена в строящихся проектах, до ввода в эксплуатацию.

    Выгодные программы ипотечного кредитования, в том числе военной ипотеки, позволят распределить выплаты в долгосрочном периоде (до 30 лет), не нагружая имеющегося бюджета.

    Рассрочка от застройщика предоставляется на индивидуальных условиях. Материнский капитал может служить в качестве первоначального взноса. Акции и специальные предложения на отдельные категории жилой недвижимости помогут приобрести жилье выгодно.

    Окончательную стоимость жилья, условия программ кредитования, рассрочки и действующих специальных предложения можно уточнить у менеджеров компании.

    «СПб Реновация» осуществляет продажу недвижимости в соответствии с ФЗ-214, что является гарантией безопасности и прозрачности сделки для покупателей.

     

    На правах рекламы

     




    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top