Все новости » Обо всём понемногу » Дом » Преимущества плинтуса из лиственницы

Преимущества плинтуса из лиственницы


Мало какие строительные и отделочные материалы могут посоревноваться с лиственницей в прочности и долговечности. Достигается это благодаря исключительным свойствам, которыми обладает это дерево. Произрастая в крайне неблагоприятных природных условиях, оно словно закаляется и становится устойчивым к крайне низким температурам и их перепадам, к гниению, древесным жучкам. А при попадании влаги эта уникальная древесина становится только прочнее.

лиственница, материалы, компания илимпром

Фото предоставлено сайтом ilim-prom.ru. Автор : Л. Шилов

Об этой уникальной особенности было известно много веков назад, поэтому при постройке свай, на которых стоит Венеция, использовалась именно лиственница. При проведении тщательного анализа учёные с удивлением заметили, что сваи фактически окаменели.

Помимо прекрасных эксплуатационных характеристик, лиственница обладает и явными лечебными свойствами, которые успешно используются в современной медицине.

Она помогает облегчить течение целого ряда заболеваний: мигрени, простуды, неврозов, повышенного артериального давления. А приятный хвойный аромат не только освежает воздух, но и очищает от вредных летучих веществ.

При правильной обработке и просушке древесины изготовленные из неё материалы и изделия сохраняют все её свойства и характеристики.

Лиственница пользуется популярностью на рынке строительства, внутренней и внешней отделки помещений и для производства мебели уже не один век. Компания «Илимпром» имеет в своём ассортименте большой выбор погонажных и профилированных изделий.

Плинтусы из лиственницы представлены в ассортименте компании несколькими основными видами. Их значение в ремонте нельзя недооценивать. Помимо того, что интерьер обретает завершённый вид, и с их помощью скрываются мелкие дефекты и щели, они выполняют чрезвычайно важную защитную функцию, предотвращая попадание пыли и влаги в места стыков стены и напольного покрытия.

Собственное производство в Сибири позволяет учитывать любые пожелания клиентов относительно размеров и количества необходимых материалов. Компания «Илимпром» находится на рынке пиломатериалов почти тридцать лет и заслужила доверие тысяч довольных покупателей.

Чтобы узнать подробнее и купить материалы из лиственницы в Москве, можно изучить детальную информацию на сайте компании по адресу: https://ilim-prom.ru/pogonazh/plintus. Специалисты компании готовы ответить на любые вопросы, чтобы каждый клиент остался доволен и получил максимально качественный и оперативный сервис.

 

На правах рекламы

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top