Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Премии GQ «Человек года 2014» вручили самым стильным в Лондоне (видео)

Премии GQ «Человек года 2014» вручили самым стильным в Лондоне (видео)



Самые стильные мира сего собрались прошлым вечером в Лондоне на вручение премии журнала GQ «Человек года». Церемонию посетили Фаррелл Уильямс, Дэн Стивенс, Ринго Стар, Пиппа Мидлтон, Джейми Дорнан и другие ведущие мировые знаменитости.

Голливудские звёзды и легенды мира музыки вышли на ковровую дорожку одного из самых стильных событий года — церемонии вручения премии GQ «Человек года». Она прошла во вторник в Лондоне.

В Королевской опере в Ковент-Гарден собрались музыканты Игги Поп и Фаррелл Уильямс, молодожёны Ким Кардашян и Канье Уэст, и актёр фильма «Пятьдесят оттенков серого» Джейми Дорнан.

Североирландский манекенщик Дорнан получил премию «Прорыв года» от Vertu. Он играет главную роль — Кристиана Грея — в киноверсии самого быстропродающегося романа и культурного феномена «Пятьдесят оттенков серого». Премьера фильма состоится в феврале. В её преддверии актёр надеется, что его не разлюбят фанаты.

ДЖЕЙМИ ДОРНАН, АКТЁР:

«Я просто хочу угодить достаточной аудитории, которая прочитала книгу, потому что люди полюбили и роман, и героя. Невозможно понравиться всем, но я надеюсь, что я сделал достаточно, и меня не возненавидят в конце».

Образ Пиппы Мидлтон, сестры Герцогини Кембриджской Кэтрин, в прессе прозвали «нежнее нежного» — она появилась в светло-розовом платье Hugo Boss.

Мероприятие привлекло и тяжеловесов мировой музыкальной индустрии. Барабанщик Beatles Ринго Старр предстал в характерном для группы пиджаке с круглым воротником и в ботинках «Битл».

Певица Джесси Джей блеснула открытым изумрудно-зелёным платьем, а Ким Кардашян продемонстрировала наряд, созданный Ralph & Russo Couture специально для мероприятия. Ей и досталась премия «Женщина года».

Награждение состоялось на фоне скандала вокруг просочившихся с соцсети интимных фотографий звёзд Голливуда.

По мнению актёра Дэна Стивенса, игравшего в сериале «Аббатство Даунтон», случившееся поможет изменить поведение людей в интернете.

ДЭН СТИВЕНС, АКТЁР:

«Я думаю, это изменит онлайн взаимодействие людей. Мне кажется, люди ведут себя в интернете так, как они никогда не повели бы себя в реальной жизни. Это очень, очень страшно».

Победителями в разных номинациях по версии британского журнала стали Льюис Хэмилтон («Спортсмен года»), Бенедикт Камбербэтч («Актёр года»), Тони Блэр («Филантроп года»), Фаррелл Уильямс («Музыкант года») и другие.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top