Преследователь певицы Рианны арестован

The Epoch Times29.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. США, 29 июля. Кевин МакГлинн, преследовавший Рианну более месяца, арестован.

Преследователь довольно часто писал на стенах её шикарных апартаментов в Нью-Йорке угрозы. Рианнна обратилась в полицию и заявила, что опасается за свою жизнь.

Полиция изучила записи с камер видеонаблюдения, где видно, как мужчина оставляет свои записи с угрозами и оскорблениями, в одной записи он даже грозился разгромить её дом. Он также отправлял угрозы и на адрес её дома в Калифорнии.

Но злоумышленник однажды совершил оплошность: он выронил своё удостоверение, благодаря чему 53-летний Кевин МакГлинн был задержан. Его обвинили в порче имущества, преследовании и угрозах певицы. Это не первое правонарушение злоумышленника. В ответ он заявил, что Рианна, Канье Уэст и Jay-Z украли песни, которые написал он. Правонарушителю придётся пройти психиатрическую экспертизу.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА