Преступник сдался полиции за тысячу репостов в «Фейсбуке»

The Epoch Times07.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Майкла Зайдела разыскивала полиция за вождение в нетрезвом состоянии и попытку нападения на человека. Правонарушитель пообещал в соцсетях, что сдастся правоохранителям, если пост о его розыске на странице полицейского участка в «Фейсбуке» перепостят 1000 раз.

Зайдел с ником Champagne Torino целый месяц критиковал работу полиции Редфорда на её странице в «Фейсбуке». По его словам, правоохранители «отстойно» выполняют работу, и только он «поддерживает активность в аккаунте».

«Мне всё равно. Если ваш следующий пост наберёт 1000 репостов, я сдамся полиции и подарю сотрудникам дюжину пончиков. Обещаю. Кроме того, я готов убрать весь мусор рядом со школами. Посмотрим, получится ли у вас», ― написал Champagne Torino.

За помощью в поимке преступника полиция обратилась к подписчикам соцсети, которые помогли набрать 1000 репостов за час. За девять дней запись перепостили около 4500 раз. Полиция отблагодарила подписчиков шуточным рисунком.

Через 10 дней Зайдел приехал в отделение полиции с коробкой пончиков и бубликом. Мужчину арестовали и отвели в камеру. Теперь парню грозит 40 дней лишения свободы и штраф.

Без штрафа Зайделу придётся провести за решёткой 70 дней. Суд также может вспомнить обещание правонарушителя «убрать мусор возле школ».

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА