Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Преступник сдался полиции за тысячу репостов в «Фейсбуке»

    Преступник сдался полиции за тысячу репостов в «Фейсбуке»


    Майкла Зайдела разыскивала полиция за вождение в нетрезвом состоянии и попытку нападения на человека. Правонарушитель пообещал в соцсетях, что сдастся правоохранителям, если пост о его розыске на странице полицейского участка в «Фейсбуке» перепостят 1000 раз.

    Зайдел с ником Champagne Torino целый месяц критиковал работу полиции Редфорда на её странице в «Фейсбуке». По его словам, правоохранители «отстойно» выполняют работу, и только он «поддерживает активность в аккаунте».

    «Мне всё равно. Если ваш следующий пост наберёт 1000 репостов, я сдамся полиции и подарю сотрудникам дюжину пончиков. Обещаю. Кроме того, я готов убрать весь мусор рядом со школами. Посмотрим, получится ли у вас», ― написал Champagne Torino.

    За помощью в поимке преступника полиция обратилась к подписчикам соцсети, которые помогли набрать 1000 репостов за час. За девять дней запись перепостили около 4500 раз. Полиция отблагодарила подписчиков шуточным рисунком.

    Через 10 дней Зайдел приехал в отделение полиции с коробкой пончиков и бубликом. Мужчину арестовали и отвели в камеру. Теперь парню грозит 40 дней лишения свободы и штраф.

    Без штрафа Зайделу придётся провести за решёткой 70 дней. Суд также может вспомнить обещание правонарушителя «убрать мусор возле школ».

     




    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top