Преступник угнал машину, не заметив спящего в ней ребёнка. Пришлось останавливаться, чтобы высадить ненужного пассажира

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

На заправочной станции возле города Уэст-Палм-Бич 20 марта преступник ночью присмотрел для угона автомобиль «Киа Рио». Владелец даже оставил ключи в машине, пишет издание WPTV.

Угонщик отъехал от станции и не сразу обнаружил в машине спящего пятимесячного ребёнка. Злоумышленник оказался в затруднительном положении: похищение ребёнка в его планы не входило.

Вор решил избавиться от ребёнка. Оставить малыша ночью у обочины дороги он не мог, поэтому решил доехать до следующей заправки в шести милях от первой. На следующей остановке вор в белой майке попал в камеры видеонаблюдения, когда вытаскивал детское кресло из автомобиля и шёл к автозаправке.

«Двери были заперты, так что он подошёл ко входу и начал громко барабанить. Продавец ночной смены подошёл к двери узнать, что стряслось. Мужчина начал кричать: „Забери ребёнка, забери ребёнка!“, так что продавец просто открыл дверь и взял малыша, а чуть позже обратился в полицию», — вспоминает работник автозаправки. По его словам, преступник выглядел испуганным.

Отец малыша обнаружил пропажу и обратился в полицию. Ребёнка нашли быстро, малыш безмятежно проспал всё приключение. Угонщика же до сих пор не обнаружили.

Кадры с камер наблюдения попали в интернет. В «Твиттере» люди отметили, что вор повёл себя ответственнее по отношению к ребёнку, чем отец.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА