no image 700h500 676x450 459 - Презентабельная мебель для современного руководителя

Презентабельная мебель для современного руководителя

The Epoch Times26.10.2014 Обновлено: 26.10.2014 23:57

Руководитель компании, отдела, филиала — человек, на плечи которого возлагается большая ответственность. Именно он отвечает за производительность труда коллектива, именно он распределяет работу между специалистами, и именно от него зависит успех фирмы. Всё в его облике, интерьере его кабинета должно вызывать впечатление серьёзного, строгого человека, имеющего авторитет, как для подчинённых, так и для высшего руководства или партнёров.

Мебель для руководителя, купить которую можно в магазине «Экспресс-Офис», имеет огромное значение. Это один из основных элементов интерьера, который, в свою очередь, складывает образ человека, занимающего руководящую должность. Такая мебель должна быть не просто удобной: презентабельный внешний вид, единый стиль, точность и качество каждой детали — вот, что нужно кабинету руководителя.

Закупать мебель в такой кабинет можно разными способами.

Вы можете купить офисный диван, кресло, компьютерный стол, стеллажи, шкаф и другие предметы мебели по отдельности. В этом случае вы рискуете потратить много времени и не добиться идеального сочетания расцветок, стиля, форм.

Второй вариант — мебель для руководителя, купить которую можно в комплекте. В него, как правило, входит письменный и компьютерный стол, кресло, шкафы. Такой комплект идеально подходит для небольшого кабинета, но включает в себя лишь то, что необходимо самому руководителю. Для того, чтобы принимать подчинённых, встречаться с деловыми партнёрами или, тем более, вышестоящим руководством, руководителю придётся потратить дополнительные деньги на покупку стульев, кресел или диванов.

Наилучший вариант — сочетать единый комплект мебели для кабинета с отдельными предметами, которые могут потребоваться дополнительно. В дополнение к имеющимся в комплекте предметам вы сможете купить офисный диван — для визитёров, стол для переговоров, кресла и стулья. Все они должны быть выдержаны в едином стиле.

Какой именно стиль подойдёт для руководителя?

Все зависит от вашего интерьера. Хорошо смотрится чёрное или тёмно-коричневое дерево, прекрасно подойдёт и бежевый цвет. Вы можете подобрать любую цветовую гамму, можете купить мебель с пластиковыми и стеклянными вставками, но более выгодно будет смотреться именно натуральное дерево.

При выборе стиля и цвета не забывайте об удобстве: каждый предмет, как и в обычном кабинете, должен быть функциональным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА