Iuliia Bondarenko/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Iuliia Bondarenko/pixabay.com/Pixabay License

При родах женщина впала в кому на 6 недель. Плач дочери вернул её к жизни

The Epoch Times15.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Джереми и Шелли Коули готовились к рождению ребёнка. Задолго до родов врачи сообщили Шелли, что ребёнку угрожает опасность, и необходимо провести экстренное кесарево сечение.

Несмотря на прогнозы врачей, дочка родилась здоровой, но Шелли во время операции впала в кому. Хотя противопоказаний к операции у женщины не было, её организм не выдержал стандартной дозы наркоза.

В крови Шелли образовался сгусток, который попал в мозг и спровоцировал кому. Младенца разместили в отдельной палате и стали ждать, когда же пациентка очнётся.

Лёгкие Шелли заполнялись жидкостью, ей не хватало кислорода, кровяное давление оставалось высоким. Ожидание растянулось на 6 недель, признаков улучшения здоровья не было. Джереми предложили отключить Шелли от аппаратов жизнеобеспечения…

И тогда медсестра Эшли Манус, вопреки уставу, использовала последнее средство. Она взяла ребёнка и отнесла в реанимацию к матери, надеясь, что телесный контакт с малышкой и её крик поможет выйти Шелли из комы.

Дочка сразу уснула на маме, однако Эшли растолкала её, и девочка заплакала. В этот момент датчики показали пробуждение мозга Шелли.

Услышав плач дочери, женщина вышла из комы. Спустя неделю регулярной терапии «кожа-к-коже» Шелли полностью пришла в себя и была в состоянии держать свою дочурку.

Все были изумлены. После этого случая Эшли заявила, что на 100% верит в чудеса. Шелли с дочкой выписали, и теперь счастливая семья занята приятными хлопотами по уходу за малышкой.

«Я просто смотрю на неё и думаю, какая же между нами удивительная связь. Когда она подрастёт я расскажу, что она спасла мне жизнь», — сказала Шелли.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА