Американская актриса Эмбер Хёрд с мужем Джонни Деппом на показе фильма «Девушка из Дании» на 72-ом Венецианском кинофестивале 5 сентября 2015 г. Фото: TIZIANA FABI/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Американская актриса Эмбер Хёрд с мужем Джонни Деппом на показе фильма «Девушка из Дании» на 72-ом Венецианском кинофестивале 5 сентября 2015 г. Фото: TIZIANA FABI/AFP/Getty Images

Причина развода Джонни Деппа и Эмбер Хёрд: Депп бил жену

The Epoch Times11.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Звёздная пара — Джонни Депп и Эмбер Хёрд — разводятся из-за насилия в семье, сообщил сайт TMZ. /epochtimes.ru/

Эмбер Хёрд подала на развод. Она появилась в суде 27 мая вместе с адвокатом Самантой Спектор, которая показала фотографии со следами от побоев. Хёрд утверждает, что Депп неоднократно поднимал на неё руку.

На фото у 30-летней актрисы синяк под глазом. Депп ударил её айфоном по лицу, говорит она.

Хёрд попросила у суда предоставить ей охранный ордер. Суд удовлетворил её просьбу. Теперь 52-летнему мужу запрещено приближаться к ней ближе, чем на 90 метров. Сам актёр не присутствовал в суде, он занят продвижением нового фильма «Алиса в Зазеркалье».

TMZ сообщило, что Депп, звезда «Пиратов Карибского моря», предлагал жене деньги, чтобы она молчала о насилии.

Эмбер Хёрд подала на развод в понедельник, 23 мая, после 16 месяцев брака. Официальная причина развода ― «непримиримые противоречия».

Пара познакомилась на съёмках фильма «Ромовый дневник» в 2011 г. Депп и Хёрд поженились в феврале 2015 г. У них были две свадебные церемонии: одна в их доме в Западном Голливуде, а вторая ― на Багамах.

Уже будучи замужем, Эмбер Хёрд высказывала некоторые опасения по поводу брака. «У меня отчаянно независимый дух. Меня действительно пугает, что я могу потерять свободу и непринуждённость. Это те вещи, над которыми я упорно работала, чтобы стать такой, какая я сейчас», ― заявила она в интервью журналу Elle в июле 2015 г.

Несмотря на большую разницу в возрасте, Джонни Депп утверждал, что у них много общего.

[eet_my_box3]

«У нас много общего, но первое, что меня покорило ― она страстная поклонница блюза. Однажды я сыграл старую, не очень известную песню, а она знала её», ― рассказал актёр в интервью E! News в 2015 г. ― Эмбер очень, очень образованная. Она постоянно что-то читает, и это тоже объединяет нас. Она ― настоящий бриллиант. Я счастливый человек».

Супруги не подписывали брачного контракта, и Эмбер Хёрд подала на алименты, Депп подал протест. Источники, близкие к актёру, утверждают, что «поведение Эмбер ― это оскорбление в адрес настоящих жертв домашнего насилия».

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА