Причёска Лены Лениной попадёт в книгу рекордов

The Epoch Times22.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

В Каннах продолжается гламурная ярмарка самых красивых платьев, сногсшибательных украшений, изысканных мейков и роскошных причёсок.

Известная своими эпатажными укладками писательница Лена Ленина, приглашённая на церемонию открытия кинофестиваля, решила попасть в книгу рекордов и пригласила своих представителей засвидетельствовать самую впечатляющую причёску в мире и долго создаваемую к тому же. Ведь сразу же после церемонии открытия Каннского фестиваля Ленина и привезённые ею из Москвы русские стилисты спа Bontabelle приступят к созданию гламурного рекорда. С 19:30 14 мая до 19:00 следующего дня, почти сутки, будет создаваться легендарная причёска.

Стилисты не сомкнут глаз всю ночь и весь последующий день, да и сама Лена не сможет спать сутки. Причёска будет не столько высокая, сколько сложная, и для аттестации её уникальности приглашены три независимых представителя известных парикмахерских: Jacques Dessange (Франция ), Franck Provost (Франция), Toni&Guy (Англия).

Руководитель парикмахерской группы впишет своё имя в историю и в книгу рекордов, а Лена Ленина не выспится и, надеемся, не споткнётся, поднимаясь на следующий день по Каннской лестнице. Чтобы не заснуть, хотя это сложно в таком положении, когда над твоей головой кишат и подергивают за волосы стилисты, ассистент Лены Лениной подготовил огромную корзину бодрящих фруктов, содержащих витамин С: мандарины, апельсины, а также высококалорийные финики и виноград.

Информация предоставлена пресс-службой Лены Лениной

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА