Приэльбрусье. Главный Кавказский хребет. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха | Epoch Times Россия
Приэльбрусье. Главный Кавказский хребет. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха

Приэльбрусье в 2015 году заполнено туристами. II часть

The Epoch Times10.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54


Рекордным по посещаемости природного парка Приэльбрусье стал 2015 год. Возможно, рост валюты повлиял или другие факторы, но туристов много. Горнолыжный курорт в этом году заполнен, особенно в выходные дни у подъёмников выстраиваются огромные очереди. /epochtimes.ru/

Приэльбрусье по-прежнему остаётся в России самым популярным местом для туризма, цивилизация ещё не овладела полностью этим регионом, много диких мест, где можно просто погулять по лесу.

Если вы любитель адреналина, то фрирайд (свободное катание) –– для вас. Можно погонять по целине, то есть там, где склон не подготовлен к спуску. Конечно, основная трасса в этом году очень хорошо подготовлена, ратраки (снегоуплотнительная гусеничная машина для подготовки горнолыжных склонов и лыжных трасс) каждый день разравнивают спуск, и не совсем уверенные в себе горнолыжники могут кататься по основной трассе.

Любители острых ощущений катаются по целине, в основном это ребята с досками. Иногда на них жалуются, мол, очень быстро гоняют, людей сбивают. Однако по моим наблюдениям, эти люди легко идут на контакт и очень позитивные!

Горы по своей природе опасны, очень важно трезво оценивать ситуацию. Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!

Часть первая: Приэльбрусье в 2015 году заполнено туристами

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА