Baohm/pixabay/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Baohm/pixabay/CC0 Public Domain

Приём чая снижает риск ранней смерти почти на четверть

The Epoch Times29.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Учёные из Парижского центра превентивной медицины исследовали полезные свойства чая и установили, что любители чая имеют сниженный риск смерти от целого ряда заболеваний.

Чай — крайне полезный напиток. В натуральном чае содержится большое количество антиоксидантов, которые защищают клетки от окислительных процессов и предотвращают их преждевременную гибель.

По результатам последних исследований, люди, регулярно употребляющие чай, имеют на 24% сниженный риск смерти от заболеваний всех органов и систем.

Данные удалось подтвердить при анализе 131 тысячи историй болезни, собранных во Франции. Флавоноиды определяют полезность натурального чая. Четыре кружки напитка способны оказать достойную помощь организму и защитить его от многих болезней.

Источник: medvesti.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА