Baohm/pixabay/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Baohm/pixabay/CC0 Public Domain

Приём чая снижает риск ранней смерти почти на четверть

The Epoch Times29.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Учёные из Парижского центра превентивной медицины исследовали полезные свойства чая и установили, что любители чая имеют сниженный риск смерти от целого ряда заболеваний.

Чай — крайне полезный напиток. В натуральном чае содержится большое количество антиоксидантов, которые защищают клетки от окислительных процессов и предотвращают их преждевременную гибель.

По результатам последних исследований, люди, регулярно употребляющие чай, имеют на 24% сниженный риск смерти от заболеваний всех органов и систем.

Данные удалось подтвердить при анализе 131 тысячи историй болезни, собранных во Франции. Флавоноиды определяют полезность натурального чая. Четыре кружки напитка способны оказать достойную помощь организму и защитить его от многих болезней.

Источник: medvesti.com

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА