Приложение, отправляющее только возглас «Йоу!», привлекло миллион долларов инвестиций

The Epoch Times21.06.2014 Обновлено: 22.10.2021 18:33

Успех минималистичного мессенджера Yo ещё раз говорит о том, что возможно, людям не нужны все эти суперкомбайны, делающие много-много и способные утомить любого. Доступное для iOS и Android творение израильтянина Ор Арбеля действительно отправляет только это слово, и всё. Тем не менее, приложение уже преодолело планку в 50 000 пользователей и привлекло $1 млн инвестиций, весьма неплохой заработок в Интернете. Поначалу его даже не хотели принимать в App Store, решив, что это полуфабрикат.

Созданное как первоапрельская шутка за 8 часов, Yo уже умеет отправлять «Йоу!» своему владельцу, когда на Чемпионате мира забивают очередной гол, по двойному тапу можно отправить двойное «Йоу!», или же используя «+»отправить  его всем друзьям. Пользователи тепло приняли Yo как в Google Play, так и в App Store, где оно сейчас входит в десятку самых популярных. Многие пользователи в комментариях пишут, что приложение изменило их жизнь. А владелец Tesla Motors Илон Маск даже назвал его лучшим мессенджером, имея в виду наверное, подразумевающийся контекст сообщений.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА