Фото: typographyimages/pixabay.com/CC0 0.1 | Epoch Times Россия
Фото: typographyimages/pixabay.com/CC0 0.1

Принтер Epson Inkjet Photo L800 и его особенности

The Epoch Times20.03.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Первой печатающее устройство выпустила в 1953 компания «Рэмингтон-Ренд», оно получило название Uniprinter. Такие принтеры мало напоминали современные печатные устройства и были размером с тумбочку. С тех пор принтеры развивались и усовершенствовались и в итоге превратились в многофункциональные устройства.

Одно из таких современных устройств — принтер Epson Inkjet Photo L800

Принтер Epson Inkjet Photo L800 — это качественный шестицветный принтер формата А4, созданный для печати фотографий. Этот принтер подходит как для работы в офисе, так и для домашнего использования.

Дизайн принтера Epson Inkjet Photo L800 выдержан в классическом стиле без излишнего глянца. Его верхняя крышка изогнута, что придаёт принтеру некоторую угловатость. Принтер по размерам достаточно компактен и подойдёт для мест с ограниченным рабочим пространством. Вес устройства составляет 6,2 килограмма. Принтер оснащён USB портом, однако не имеет Wi-Fi.

Система принтера имеет оригинальную систему непрерывной подачи чернил и заправляется чернилами INKSYSTEM.

Лоток L800 рассчитан на 120 листов формата А4. Допустимая плотность носителей от 64 до 300 граммов на квадратный метр. Устройство поддерживает печать как на глянцевой, так и на матовой фотобумаге. Также печать возможна на карточках, конвертах и дисках.

Разрешение печати составляет 5760 на 1440 DPI. Минимальный размер чернильной капли 1,5 пиколитра. Устройство поддерживает печать без полей. За минуту принтер напечатает 34 цветные или чёрно-белые текстовые страницы. Скорость печати фото 10 на 15 сантиметров составляет 12 секунд.

Качество печати хорошее. Цвета картинок сочные, яркие и живые.

Гарантия на устройство составляет 12 месяцев или 3000 отпечатков, в зависимости от того, что наступит первым. Однако, как показывает практика, принтер способен напечатать гораздо больше без каких-либо проблем.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА