Фото: TeroVesalainen/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: TeroVesalainen/pixabay.com/CC0 Public Domain

Принтеры и МФУ Kyocera имеют самую низкую стоимость владения

The Epoch Times31.03.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Само название компании Kyocera (яп. 京セラ кё: сэра) дословно переводится как «киотоская керамика». Компания с момента основания в 1959 году занималась именно керамикой.

Вначале это были изделия из тонкой керамики. В 80-х годах корпорацией был приобретён производитель фотоаппаратов Yashika и налажено производство камер под марками Contax и Yashika.

В 2000 году компания покупает производителя фотокопировальной техники Mita, что приводит к созданию компании Kyocera Mita Corporation, которая занимается направлениями печатной и копировальной техники.

Фотобарабаны Kyocera во всех моделях изготовлены из качественной керамики на основе аморфного кремния. Прочность этого материала чуть ниже алмаза. Ресурс фотобарабана в младших моделях составляет 100 000 страниц, а решения для бизнеса гарантируют показатель в 600 000 страниц, но на практике показатели существенно выше.

Компания уделяет пристальное внимание вопросам экологии и имеет награды. В семействе продуктов Ecosys, компания использует инновационную технологию бескартриджной печати, в расходниках остаётся только тонер.

Ecosys в совокупности с долговечными компонентами закономерно приводят к экстремально низкой полной стоимости владения печатной техникой и стоимости печати. Итоговая стоимость затрат на оборудование 1–5% от общих расходов.

И если для домашнего пользователя это сразу не очень понятно, то бизнесмены деньги считать умеют, для них сэкономленное практически равнозначно заработанному. На сайте Центра поддержки и обслуживания Kyocera можно оперативно прокалькулировать конечные затраты для различных моделей производителей, сравнить и сделать правильный выбор.

Заправить чёрно-белые или цветные картриджи, а также купить картриджи kyocera с доставкой и гарантией удобно в магазине Cartridgemarket http://cartridgemarket.ru/. Долговечные комплектующие, большой ресурс картриджей — всё это составляющие снижения стоимости владения техникой, фактору, которому уделяется в компании пристальное внимание.

Печатные устройства Kyocera соответствуют стандарту энергосбережения Energy Star, благодаря индукционному нагреву и других технологий позволяет экономить до 50% электроэнергии, стандартам безопасности ISO 9001 и ISO 14001 и другим отраслевым стандартам. Стоит также отметить фирменный «бесшумный режим», когда устройства не отвлекает внимание шумной работой.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА