Все новости » Новости мира » Европа » Принц Гарри не расстроен новостью о новом наследнике британского престола (видео)

Принц Гарри не расстроен новостью о новом наследнике британского престола (видео)



Принц Уильям в восторге от новости о беременности его супруги - герцогини Кембриджской Кэтрин. А принц Гарри не расстроен тем, что его новый племянник подвинет его в очереди на британский престол.

Принц Уильям уже принимает подарки для своего будущего ребенка - накануне чета герцога и герцогини Кембриджских объявила о том, что ждет пополнение. Малыш, который должен появиться на свет весной, станет вторым ребенком пары, первый - принц Джордж - родился летом прошлого года.

Во время визита в Оксфорд Уильям рассказал, что Кэтрин в целом чувствует себя хорошо, но по утрам, как и во время первой беременности, испытывает легкое недомогание.

ПРИНЦ УИЛЬЯМ, ГЕРЦОГ КЕМБРИДЖСКИЙ:

«Несколько дней ей было не очень хорошо, но мы, конечно, невероятно рады, это прекрасная новость. Сроки ранние, но я надеюсь все успокоится, и она почувствует себя лучше».

Отреагировал на новость о прибавлении в королевской семье и дядя будущего ребенка - младший брат Уильяма, принц Гарри. Он порадовался за своего годовалого племянника.

 ПРИНЦ ГАРРИ:

«Я думаю Джордж будет очень счастлив, он будет в восторге от того, что у него появится младший брат или сестра. Семья растет».

Второй ребенок Уильяма и Кэтрин подвинет принца Гарри в очереди на королевский престол, что, впрочем, самого Гарри, по его словам, нисколько не расстраивает.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top