Принц Гарри получит на Рождество щенка от Кейт и Уильяма

The Epoch Times28.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

/epochtimes.ru/ КейтМиддлтон ищет собаку для своего деверя принца Гарри. Гарри ― большой любитель собак, но в отличие от большинства членов королевской семьи у него нет своей собственной собаки. У самой Кейт и её мужа принца Уильяма есть кокер-спаниэль.

Ранее ходили слухи, что Гарри получил в подарок собаку от принца Чарльза на свой день рождения, но это не подтвердилось.

Инсайдеры сообщают, что герцогиня Кембриджская наводит справки о собаках, чтобы купить Гарри золотого лабрадора в качестве подарка на Рождество. Через собаководческую организацию Drakeshead она узнала о самке, которая должна родить щенков в конце ноября.

Её идея не является секретом, пишется в DailyMail. Когда щенки родятся, Гарри приедет, выберет понравившегося и заберёт его домой в Кенсингтонский дворец.

«Кейт знает, как сильно Гарри любит Лупо (собака Кейт и Уильяма), поэтому считает, что у него должна быть своя собственная собака», ― сообщает источник.

«Она готова ухаживать за собакой, когда Гарри нужно будет поехать за границу или на военную службу». Она отказалась от идеи подарить щенка ему на день рождения, так как посчитала, что для такого случая больше подходит Рождество.

«Кейт и Уильям переживают, что Гарри очень одинок, поэтому хотят подарить ему щенка», ― говорится в статье. (epochtimes.ru)

 

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА