Фото: JOHN STILLWELL/Getty Images | Epoch Times Россия
Фото: JOHN STILLWELL/Getty Images

Принц Гарри принял участие в борьбе с браконьерами в ЮАР

The Epoch Times10.08.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Принц Гарри посетил ЮАР, где принял участие в борьбе с браконьерами, сообщает argumenti.   /epochtimes.ru/

Принц побывал в одном из военных лагерей на территории национального парка Крюгера в Южной Африке. Там он патрулировал территорию вместе с военными.

Чтобы контролировать передвижение браконьеров, патруль использовал вертолёт Gazelle с тепловизором. Кроме того, в поисках участвовали два самолёта воздушной разведки и несколько беспилотников. Британский принц был пилотом одного из вертолётов.

В ходе операции Гарри лично вступил в борьбу с бандой браконьеров в районе Крокодиловой реки. Бандиты были  вооружены винтовками и мачете. Во время столкновения один из преступников был ранен, у него изъяли крупнокалиберную винтовку.

На территорию парка Крюгера из соседнего Мозамбика ежедневно проникают до 40 браконьеров. Преступники охотятся за рогами носорогов, которые оцениваются в $50 тысяч. По данным экспертов, с начала года в парке было убито 558 этих животных.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА