Принц Гарри. Фото: Andrew Winning – WPA Pool/Getty Images | Epoch Times Россия
Принц Гарри. Фото: Andrew Winning – WPA Pool/Getty Images

Принц Гарри заявил, что ненавидит Twitter

The Epoch Times22.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Великобритания, 22 июля. Британский принц Гарри, внук королевы Елизаветы II, заявил, что ненавидит Twitter, потому что изображения и сообщения, размещаемые там, это вторжение в личную жизнь людей, сообщает The Telegraph.

Такое заявление принц сделал школьникам в ходе подготовки к предстоящим соревнованиям Invictus Games солдат-инвалидов, которые пройдут в Лондоне с 10 по 14 сентября. В школе, где выступал принц, детей учат специалисты Twitter и Facebook тому, как продвигать эти игры в социальных сетях. На вопрос одного из школьников, будет ли сам принц Гарри заниматься продвижением мероприятия, он ответил: «Для меня это сложно — делать твиты о Invictus Games и обо всём, что значимо для меня, потому что я ненавижу Twitter за его вторжение в частную жизнь. Надеюсь, все вы понимаете, о чём я говорю». Интересно, что первый свой твит принц Гарри сделал именно на официальной страничке Invictus Games по поводу открытия продаж билетов на соревнования.

Обозреватели считают, что принца раздражает мгновенное размещение его фотографий в Twitter при каждом его публичном выходе. Социальные сети  способствовали распространению скандальных фотографий принца, где он запечатлён голым на вечеринке в Лас-Вегасе. Не так давно принц Гарри расстался со своей подругой Крессидой Бонас, и здесь социальные сети сыграли негативную роль в отношениях пары.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА