Все новости » Новости мира » Ближний восток » Принц Саудовской Аравии выступил против кандидата на пост главы Twitter

Принц Саудовской Аравии выступил против кандидата на пост главы Twitter

логотип Epoch times
Принц Саудовской Аравии выступил против кандидата на пост главы Twitter

Принц Саудовской Аравии Аль-Валид бен Таляль выступил против назначения Джека Дорси на пост генерального директора Twitter на постоянной основе, сообщает «Полит.ру». /epochtimes.ru/

Принц отметил, что Джек Дорси владеет другой компанией под названием Square, требующей от него внимания и постоянной занятости. Он выразил надежду, что Джека Дороти выберут на должность на временной основе. По мнению принца, новый лидер компании «должен быть технически подкован, ориентирован на привлечение инвестиций и иметь мышление, ориентированное на маркетинг».

Отмечается, что принц владеет 3% акций компании, за которые в 2011 году заплатил около $300 млн. По его словам, сейчас он является держателем 5% акций за счёт личных вложений.

Ранее сообщалось об отставке генерального директора Twitter Дика Костоло. Джека Дорси назначили временно исполняющим обязанности директора компании. Дик Костоло останется в совете директоров. О причинах ухода с должности Дика Костоло не сообщалось.

Компания Twitter основана в 2006 году. Она представляет собой социальную сеть для открытого обмена короткими сообщениями. По данным британской газеты The Guardian, Дик Костоло вошёл в топ-10 влиятельных персон в СМИ CEO Twitter .

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем