Принц Уильям посетил Мальту с официальным визитом в дни празднования 50-летия независимости государства, 21 сентября 2014 года. Фото: Chris Jackson/Getty Images | Epoch Times Россия
Принц Уильям посетил Мальту с официальным визитом в дни празднования 50-летия независимости государства, 21 сентября 2014 года. Фото: Chris Jackson/Getty Images

Принц Уильям приехал в Японию без Кейт

The Epoch Times23.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Тёплый приём устроили в Японии британскому принцу Уильяму. В четверг он прибыл в Страну восходящего солнца с визитом. Первым делом его отвезли в живописные сады Хамарикю в Токио, где устроили для него традиционную чайную церемонию. Несмотря на дождь, принца встречало несколько десятков человек с флагами Японии и Великобритании.

Такуми Мацуяма, житель Токио: «Он тот, кому действительно подходит звание английского джентльмена».

Судзука Оцуки, жительница Токио: «Меня спросили про Олимпиаду и мой любимый вид спорта, и я об этом рассказала. Он очень приятный».

Некоторые встречающие были разочарованы, что вместе с принцем не было его супруги. Герцогиня Кембриджская в этот раз осталась дома, поскольку в ближайшие недели ожидает рождения своего второго ребёнка.

Юя Цунода, житель Токио: «Она очень красивая, я видел её по телевизору и хотел с ней встретиться».

Помимо чайной церемонии, принц также прогулялся по древнему саду, который до XIX века был на территории частного поместья.

Во время своего визита в Японию принц планирует посетить олимпийские объекты для Игр 2020 года, местную телерадиокомпанию, а также IT-мероприятие, организованное Великобританией.

Кроме того, он отправится в регион Тохоку, где многие жители до сих пор не оправились от разрушительного землетрясения и цунами в марте 2011 года.

После Японии принц Уильям собирается поехать с визитом в Китай.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА