Приставам удалось изъять у дрессировщицы медведя, незаконно содержащегося в Москве

The Epoch Times12.09.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 12 сентября. Судебным приставам удалось забрать у дрессировщицы-пенсионерки медведя, которого она незаконно содержала в микроавтобусе во дворе своего дома.

Жалобы на содержание дикого зверя во дворе дома получали от местных жителей разные инстанции. Ранее «Великая Эпоха» сообщала, что приставам не удалось обнаружить медведя. Хозяйка животного, дрессировщица Елена Волосевич, заявила, что отдала зверя в добрые руки и продолжит кормить и содержать его.

Однако соседи женщины рассказали, что она часто ездит на дачу в Подмосковье и медведь может находиться там. В ГИБДД также подтвердили, что бывшая дрессировщица часто проезжала через мост на Щёлковском шоссе.

Приставы узнали, где находится дача, прибыли на место и обнаружили медведя, сидящего в клетке. Животное доставили в питомник, до октября оно будет находиться на карантине.

Хозяйке медведя за незаконное содержание животного грозит штраф в размере двух тысяч рублей и штраф за неисполнение судебного решения — пять тысяч рублей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА