Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Пристрелка оружия и её особенности

    Пристрелка оружия и её особенности


    Все производители говорят о том, что оружие на заводе, где его выпускают, приводится к нормальному бою. То есть оружие якобы уже пристрелено и готово к эксплуатации.

    Но люди, которые постоянно имеют дело с оружием, утверждают, что новое, только что купленное оружие необходимо пристрелять «под себя». Чтобы оно исправно служило и давало минимум осечек.

    Дистанции пристрелки оружия

    Разные виды оружия пристреливаются на разной дистанции.

    Травматическое оружие

    Такое оружие пристреливается на дистанции пяти метров. Это самая распространённая дистанция, с которой производятся выстрелы в случае необходимой самообороны.

    Охотничье дробовое оружие

    Дробовики рекомендуется пристреливать на дистанции от тридцати пяти до пятидесяти метров. Это наиболее распространённая дистанция охотничьего выстрела.

    Хотя в некоторых случая длина выстрела у охотников бывает и восемьдесят метров.

    Нарезное оружие

    Такое оружие пристреливается на дистанции от ста до двухсот метров. Средняя дистанция пристрелки — сто пятьдесят метров.

    Где пристреливают оружие

    Для пристрелки оружия отводятся специальные места. За стрельбу в неположенном месте может грозить штраф или даже уголовное наказание.

    Охотничье оружие обычно пристреливают в охотничьих угодьях. Для пристрелки другого оружия понадобится территория стрельбищ.

    Также для пристрелки вам понадобятся патроны, несколько мишеней и станок для пристрелки оружия. Если нет танка, то возьмите небольшой мешок с песком.

    Это нужно для того, чтобы оружие в момент выстрела оставалось неподвижным. Особенно это касается охотничьего и нарезного оружия. Поэтому наличие упора очень важно.

     






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top