Все новости » Жизнь » Приветливая незнакомка предложила помощь 18-летней маме с ребёнком. Больше мама дочку не видела

Приветливая незнакомка предложила помощь 18-летней маме с ребёнком. Больше мама дочку не видела


Элеанора Уильямс с новорождённой дочерью Эйприл отправились в трёхчасовую поездку на автобусе, пишет издание independent.co.uk.

Фото: скриншот/Find Our Lost/youtube.com

На автовокзале в центре Вашингтона женщина делала пересадку и встретилась с доброжелательной девушкой по имени Латойя. На вид незнакомке было лет двадцать.

Латойа сразу завела беседу с молодой мамой. Спрашивала: «Куда вы едете?», «Сколько малышке месяцев?», «Можно я её подержу?»

Поездка вымотала Элеонору, и она согласилась доверить новой знакомой сменить малютке подгузник.

«Не хотела отпускать ребёнка с незнакомкой в уборную. Латойя казалась такой милой. Просто сказала „да“, но в душе не хотела этого, — рассказывает Элеонор. — Я не дождалась дочь из туалета, больше не видела и не знаю, жива ли моя девочка».

«Было время, хотела покончить с собой. Дочь убили? Воспитывают? Может, у воровки умер ребёнок, и она решилась на кражу? Или же продала девочку… Не знала, как жить. Хотела умереть», — вспоминает женщина.

Фото: скриншот/Find Our Lost/youtube.com

От суицида Элеонор удерживала надежда, что дочка найдётся.

Окружающие не поддержали женщину, думали, что намеренно избавилась от ребёнка, оставила малышку в большом городе. Люди открыто в лицо спрашивали, куда дела дочь, стыдили.

«Ненавидела и винила себя каждую секунду день за днём… Проклинала тот день, себя, только себя. Если взяла бы ребёнка на руки, прижала к себе, эта женщина не обманула бы меня».

В момент трагедии Элеонор было 18, сейчас 53 года, у неё двое детей. Но дня не проходит, чтобы женщина не вспоминала о пропавшей трёхмесячной Эйприл.

«Надеюсь, что Латойя не навредила ребёнку. Вырастила малышку и стала ей матерью. Мечтаю об этом», — делиться женщина.

Фотографии новорождённой дочки у женщины не было, а имя похитительницы, скорее всего, вымышленное.

Единственная примета девочки «маленькая родинка на левом запястье». Офицер полиции сразу сказал, что случай похищения детей на вокзале не единственный, и девочку вряд ли найдут.

Пассажиры видели женщину в автобусе, которая соответствовала описанию подозреваемой. Свидетели сказали, что женщина с младенцем вышла рядом с графством Принс-Джордж в штате Виргиния. Отряды полицейских проверяли этот район, стучали в каждую дверь. Но напрасно...

Каждый год 17 августа дети дают Элеонор побыть одной. Знают, что в этот день мысли мамы заняты их сестрёнкой Эйприл.

Женщина рассказала свою историю журналистам, чтобы предупредить молодых родителей. Не доверяйте детей малознакомым людям, даже если они приветливы и добродушны. Верьте только своему сердцу.

 






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top